Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число пострадавших при взрывах на АЗС в Новосибирске превысило 20 Общество, 17:07 Путин назвал самую значимую задачу в своей жизни Политика, 17:06 Белорусские власти обвинили Сапегу в разжигании социальной вражды и розни Политика, 17:04 Дерипаска назвал предсказуемым отказ отменить санкции США Бизнес, 17:04 Спортивный директор «Спартака» покинет клуб в случае провала Витории Спорт, 16:52 Витория ответил на вопрос о предпочтительных соперниках «Спартака» в ЛЧ Спорт, 16:44 Учимся ездить безопасно: советы от самых опытных таксистов Autonews и Яндекс.Такси, 16:42 Новый тренер «Спартака» ответил на вопрос о судействе Спорт, 16:27 Путин заявил, что после его ухода ничего «не обрушится в одночасье» Политика, 16:26 Протасевич назвал слухами сообщения о его избиении в СИЗО Политика, 16:21 СК завел дело из-за пожара на АЗС в Новосибирске Общество, 16:21 Руй Витория объяснил решение возглавить «Спартак» Спорт, 16:16 Генеральный директор «Спартака» назвал цели для нового главного тренера Спорт, 16:07 Шотландия - Чехия. Онлайн матча Евро Спорт, 16:00
Общество ,  
0 

Хакеры атаковали Facebook

Социальная сеть Facebook распространила заявление, в котором сообщила, что подверглась мощной атаке хакеров.
Фото: РБК
Фото: РБК

Следы вмешательства в работу популярной социальной сети были обнаружены службой безопасности Facebook в январе. Некоторые сотрудники компании посещали веб-сайт разработчика мобильных приложений, и это привело к тому, что на ноутбуки сотрудников Facebook оттуда установились вредоносные программы. Отмечается, что ноутбуки были снабжены новейшей анти-вирусной программой.

Компания не нашла подтверждений того, что пользовательская информация пострадала во время взлома. Зараженные компьютеры были приведены в порядок, об инциденте было сообщено в правоохранительные органы.

Ранее в этом месяце международный разработчик антивирусного программного обеспечения ESET сообщил, что троянская программа похитила пароли более 16 тыс. пользователей социальной сети Facebook.

Чистая прибыль Facebook Inc. в 2012г. упала почти в 19 раз по сравнению с предыдущим годом и составила 53 млн долл. Прибыль на одну акцию составила 0,01 долл. За 2011г. чистая прибыль Facebook Inc. достигла 1 млрд долл., а прибыль на 1 акцию - 0,46 долл.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет-торговля"