Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17 В Тюмени произошел крупный пожар на складе с макулатурой Общество, 20:08
Общество ,  
0 

SSJ100 экстренно сел на недостроенную полосу в Домодедово

Никто не пострадал, сам самолет, по предварительным данным, тоже не получил повреждений
Фото: Василий Доенин / ТАСС

Лайнер «ИрАэро», следовавший по маршруту Сабетта — Москва, совершил экстренную посадку на недействующей взлетно-посадочной полосе рядом с аэропортом Домодедово, сообщили РБК в пресс-службе авиакомпании.

Никто из пассажиров и экипажа не пострадал, обстоятельства происшествия выясняются, заявили в «ИрАэро». «Технической неисправности нет», — добавили в пресс-службе.

Лайнер сел на недействующую полосу в 14:17 мск, посадка прошла в штатном режиме, подтвердили РБК в пресс-службе Домодедово.

Расследование инцидента уже начала «Росавиация». «По предварительным данным, воздушное судно повреждений не имеет, пострадавших нет», — сообщил РБК представитель ведомства.

SSJ100 вернулся в Шереметьево из-за возможных проблем с двигателем
Общество

В Домодедово две действующие взлетно-посадочные полосы, еще одна строится с 2014 года. Новую полосу планировалось сдать еще в 2016 году, но в связи с банкротством подрядчика «Строительное управление № 1» сроки были перенесены. В апреле 2019 года стало известно, что Минтранс попросит у правительства возобновить финансирование для завершения строительства.

В понедельник, 13 января, ТАСС и Baza сообщали, что SSJ100 «Аэрофлота» вернулся в Шереметьево после вылета в Ставрополь из-за проблем с двигателем. На борту находились 55 пассажиров и шесть членов экипажа, никто из них не пострадал.