Лента новостей
Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 22:54 Нацбанк Казахстана ответил на сообщения о резком падении курса тенге Финансы, 22:53 «Роскосмос» оштрафовал своего подрядчика на 155 млн руб. Технологии и медиа, 22:43 Нурсултан Назарбаев ушел путем Дэн Сяопина Политика, 22:21 Деонтей Уайлдер определился с соперником на бой за пояс чемпиона мира Спорт, 22:13 В Сети опубликовано фото загоревшегося самолета в аэропорту Тегерана Общество, 22:01 Рябков предостерег США от реализации военного сценария в Венесуэле Политика, 21:43 В аэропорту Тегерана загорелся самолет со 100 пассажирами на борту Общество, 21:36 Лукашенко выразил сожаление в связи с отставкой Назарбаева Политика, 21:24
Общество ,  
0 
Министр Уругвая "сходила в душ" в Интернете
В скандальную историю попала министр внутренних дел Уругвая Дэзи Турне, выложив свои фотографии, сделанные во время принятия душа, на собственной странице в популярной социальной сети Facebook. Подобное откровение одного из главных лиц страны уже успели назвать "эксгибиционизмом", сообщают уругвайские печатные СМИ.

"Нет ничего более естественного, чем женщина в душе", - прокомментировала данный снимок 57-летняя Д.Турне. Тем временем на фотографии нельзя найти ничего предосудительного: на ней видны лишь руки министра и ее смеющееся лицо, омываемое водой.

Однко опрометчивый поступок социалистки не ускользнул от внимания представителей оппозиционной партии, которые не упустили случая публично предать критике действия политика. "Думаю, это дурной тон для министра выставлять себя таким откровенным образом, - написал на "стене" вэб-страницы Д.Турне бывший вице-президент страны Луис Хьерро Лопез. - Министры должны быть более сдержанными и скромными. Тем более министр внутренних дел". По словам другого политика, эта фотография госпожи Д.Турне является "фривольной".

По словам самого министра, критики раздули из мухи слона: во-первых, снимок не был задуман как эротический, во-вторых, его могут видеть лишь люди, занесенные на странице в друзья.

Тем не менее не все восприняли появление "скандальной" фотографии столь критично. Как написал в комментариях член правящей партии Виктор Сэмпрони, в скором времени он тоже выложит на своей личной странице в социальной сети фото из душа, только снимет себя в полный рост.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"