Лента новостей
Законопроект о криптовалютах подготовили ко второму чтению в Госдуме 11:44, Крипто Глава Приморья отказался участвовать в новых выборах губернатора 11:42, Политика «Спартак» не взял Глушакова и Ещенко на матч Лиги Европы 11:38, Спорт Qatar Airways потеряла $69 млн из-за бойкота со стороны арабских стран 11:20, Бизнес Памфилова предложила признать выборы в Приморье недействительными 11:11, Политика Во Львовской области запретили публично исполнять песни на русском языке 11:10, Политика Успеть до 1 ноября: ФНС разъяснила правила получения налоговых вычетов 10:51, Недвижимость Бывший глава Росприроднадзора стал вице-президентом New Stream Group 10:50, Бизнес В России появится отдельная сеть связи для «спецпотребителей» 10:47, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за 57 лет одержал шесть побед подряд на старте сезона 10:46, Спорт Прокуратура Нью-Йорка представила отчет о проблемах в работе криптобирж 10:43, Крипто В США освободили от пошлин производимые в Китае Apple Watch и AirPods 10:32, Технологии и медиа Армен Бадалов: «В образовании необходима связка науки и реалий жизни» 10:29, Партнерский материал Дина Рубина: «Среди писателей я редко встречала нормальных людей» 10:16, Стиль Эскобару и не снилось: как три колумбийца сделали стартап на $1 млрд 10:04, Свое дело Цена услуги: как привлечь бизнес в социальную сферу и не ошибиться 10:01, Мнение Как «Netflix для кинотеатров» оказался на грани банкротства 10:01, Технологии и медиа Трамп назвал «воодушевляющими» новые договоренности Сеула и Пхеньяна 09:38, Политика Китай ответил на пошлины США: как отреагируют золото и серебро 09:12, Quote Самое красивое ралли: от «Чайки» до Bentley из 1950-х 08:57, Авто  Китай сократил инвестиции в госдолг США на $7,7 млрд 08:57, Экономика Трансформер: все о самом необычном Mercedes-Benz 08:55, Авто КНДР и Южная Корея подписали всеобъемлющее военное соглашение 08:52, Политика Как доказать, что вас обманули контрагенты 08:51, Строительство  Самолет экстренно сел в Тюмени из-за инфаркта у пассажира 08:16, Общество «Ведомости» узнали о согласии Schlumberger передать России технологии 08:05, Бизнес «Роскачество» определило лучшие электрические зубные щетки 08:00, Бизнес Фонд развития профинансирует проекты от Камчатки до Суэцкого канала 07:47, Экономика
Министр Уругвая "сходила в душ" в Интернете
Общество, 16 янв 2009, 12:28
0
Министр Уругвая "сходила в душ" в Интернете
В скандальную историю попала министр внутренних дел Уругвая Дэзи Турне, выложив свои фотографии, сделанные во время принятия душа, на собственной странице в популярной социальной сети Facebook. Подобное откровение одного из главных лиц страны уже успели назвать "эксгибиционизмом", сообщают уругвайские печатные СМИ.

"Нет ничего более естественного, чем женщина в душе", - прокомментировала данный снимок 57-летняя Д.Турне. Тем временем на фотографии нельзя найти ничего предосудительного: на ней видны лишь руки министра и ее смеющееся лицо, омываемое водой.

Однко опрометчивый поступок социалистки не ускользнул от внимания представителей оппозиционной партии, которые не упустили случая публично предать критике действия политика. "Думаю, это дурной тон для министра выставлять себя таким откровенным образом, - написал на "стене" вэб-страницы Д.Турне бывший вице-президент страны Луис Хьерро Лопез. - Министры должны быть более сдержанными и скромными. Тем более министр внутренних дел". По словам другого политика, эта фотография госпожи Д.Турне является "фривольной".

По словам самого министра, критики раздули из мухи слона: во-первых, снимок не был задуман как эротический, во-вторых, его могут видеть лишь люди, занесенные на странице в друзья.

Тем не менее не все восприняли появление "скандальной" фотографии столь критично. Как написал в комментариях член правящей партии Виктор Сэмпрони, в скором времени он тоже выложит на своей личной странице в социальной сети фото из душа, только снимет себя в полный рост.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"