Лента новостей
Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 21:37, РБК и ГТЛК Месси в пятый раз в карьере получил «Золотую бутсу» 21:26, Спорт Эксперты зафиксировали нежелание крупных компаний стать прозрачнее 21:22, Экономика Всемирный банк дал Украине финансовые гарантии на $750 млн 21:21, Экономика WSJ узнала о плане Маска привлечь $500 млн на спутниковый интернет 21:17, Бизнес «Когда все хорошо, это опасно»: Алексей Зуев — в проекте «Герои РБК» 21:03, Свое дело  Козак пообещал проверить жалобы транспортных компаний на топливные цены 20:48, Экономика Верховная рада ввела наказание за травлю в детских садах и школах 20:39, Общество Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 20:27, РБК и Экспострой на Нахимовском Совет директоров «Спартака» совершил перестановки в руководстве клуба 20:25, Спорт Посольство назвало вероятную причину аварии «Кузьмы Минина» близ Британии 20:13, Общество Движение правозащитника Пономарева заявило о внеплановой проверке Минюста 20:13, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 20:03, РБК и Huawei Захарова предложила называть украинцев «сестрами» из-за проверки СБУ 19:49, Политика Цена нефти марки Brent впервые за год упала ниже $57 19:41, Экономика Правительство Украины предложило ввести новые санкции против россиян 19:39, Политика Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 19:37, Совместный проект Трамп подписал указ о создании космического командования США 19:35, Политика Порошенко назвал причину возможной мобилизации на Украине 19:23, Политика ФАС назначила новые штрафы «большой тройке» за внутресетовой роуминг 19:11, Технологии и медиа Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 19:05, РБК и Barilla Конституционный комитет Сирии начнет работу в следующем году 19:05, Политика Власти Франции предложили выплатить премии полицейским на фоне протестов 19:00, Общество В Томске загорелся строительный торговый центр 18:52, Общество Мосгорсуд получил письмо с угрозами убийством из-за Кокорина и Мамаева 18:51, Общество На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика Иран ответил на сообщения об уходе «Роснефти» 18:47, Бизнес Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют 18:40, Финансы
Министр Уругвая "сходила в душ" в Интернете
Общество, 16 янв 2009, 12:28
0
Министр Уругвая "сходила в душ" в Интернете
В скандальную историю попала министр внутренних дел Уругвая Дэзи Турне, выложив свои фотографии, сделанные во время принятия душа, на собственной странице в популярной социальной сети Facebook. Подобное откровение одного из главных лиц страны уже успели назвать "эксгибиционизмом", сообщают уругвайские печатные СМИ.

"Нет ничего более естественного, чем женщина в душе", - прокомментировала данный снимок 57-летняя Д.Турне. Тем временем на фотографии нельзя найти ничего предосудительного: на ней видны лишь руки министра и ее смеющееся лицо, омываемое водой.

Однко опрометчивый поступок социалистки не ускользнул от внимания представителей оппозиционной партии, которые не упустили случая публично предать критике действия политика. "Думаю, это дурной тон для министра выставлять себя таким откровенным образом, - написал на "стене" вэб-страницы Д.Турне бывший вице-президент страны Луис Хьерро Лопез. - Министры должны быть более сдержанными и скромными. Тем более министр внутренних дел". По словам другого политика, эта фотография госпожи Д.Турне является "фривольной".

По словам самого министра, критики раздули из мухи слона: во-первых, снимок не был задуман как эротический, во-вторых, его могут видеть лишь люди, занесенные на странице в друзья.

Тем не менее не все восприняли появление "скандальной" фотографии столь критично. Как написал в комментариях член правящей партии Виктор Сэмпрони, в скором времени он тоже выложит на своей личной странице в социальной сети фото из душа, только снимет себя в полный рост.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет-торговля"