Лента новостей
4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 10:35, Спецпроект РБК PINK Из-за теплой погоды снизились продажи шуб и число посетителей ТЦ 10:30, Бизнес Глава Росгвардии Золотов предложил «пропустить Навального через полиграф» 10:28, Политика Минздрав не включил в закупки рекомендованный ВОЗ препарат от гепатита 10:00, Общество СМИ назвали причиной смерти Пола Аллена септический шок 09:48, Общество WSJ узнала о расследовании связей WikiLeaks с «российским вмешательством» 09:21, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:52, РБК и Мираторг Самолет из Омска в Москву не вылетел из-за попавших в двигатель птиц 08:51, Общество Похитители отпустили самого молодого миллиардера Африки 08:40, Общество Индонезия отказалась отменить покупку Су-35 вопреки угрозе санкций 08:23, Политика Караван-угроза: почему Трамп грозит прекратить помощь Южной Америке 08:12, Политика Шойгу назвал число убитых боевиков за три года операции России в Сирии 07:09, Политика В США лунный метеорит ушел с молотка за $612 тыс. 06:30, Общество Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика
Billboard назвал лучшую песню 2017 года
Итоги 2017 года, 15 дек 2017, 06:00
0
Billboard назвал лучшую песню 2017 года
Журнал Billboard подвел итоги 2017 года, составив рейтинг лучших песен, прозвучавших за этот период. Верхнюю строчку списка заняла песня Селены Гомес Bad Liar
Селена Гомес (Фото: Rich Fury / Invision / AP)

Американский журнал Billboard опубликовал рейтинг из 100 лучших песен 2017 года. Его лидером оказалась американская исполнительница Селена Гомес с песней ​Bad Liar, в то время как ​Despacito Луиса Фонси и Дэдди Янки, клип на которую стал самым популярным видео в истории YouTube, заняла только четвертую строчку.

Bad Liar, написанная в стиле поп-рок, вышла в мае. Уже тогда критики называли ее одной из лучших песен года.

Видео: SelenaGomezVEVO

На втором месте рейтинга оказалась песня американки Карди Би Bodak Yellow.

Видео: Cardi B

Третью строчку рейтинга заняла песня певца из Великобритании Келвина Харриса Slide.

Видео: CalvinHarrisVEVO

Хит Луиса Фонси под названием Despacito оказался на четвертом месте. При этом в 2017 году клип на песню стал самым популярным в истории YouTube. К 15 декабря он набрал более 4,5 млрд просмотров. За «непристойный текст» эта песня была запрещена в Малайзии. Также уже в июле, через полгода после релиза, она установила абсолютный рекорд по числу прослушиваний на стриминговых сервисах. За полгода после выпуска песня с учетом вышедшего в апреле ремикса, в записи которого принял участие Джастин Бибер, была прослушана свыше 4,6 млрд раз.

При этом Despacito в рейтинге Billboard оказалась на той же позиции, что и в рейтинге самых популярных песен 2017 года у россиян, который составил «Яндекс» на основе запросов пользователей в сервисе «Яндекс.Музыка». Самой популярной песней, по данным «Яндекса», стала Shape of You британского исполнителя Эда Ширана, которая в рейтинге американского журнала занимает только 41-ю позицию.

«Яндекс» назвал самые любимые россиянами песни уходящего года
Общество

В десятку Billboard также вошли XO TOUR Llif3 Лила Узи Верта, Humble Кендрика Ламара, Mi Gente (Джей Бальвин, Уилли Уильям), Sign of the Times (Гарри Стайлз), I Feel It Coming (The Weeknd и Daft Punk), Feel It Still (Portugal. The Man).