Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52 Сергей Рыжиков принял командование вместе с ключом от МКС Общество, 01:34 Омбудсмен ответила на жалобы постоялиц пансионата на Урале Общество, 01:05 В Московской области начали действовать новые запреты из-за коронавируса Общество, 01:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 00:59 МЮ в гостях обыграл ПСЖ в матче Лиги чемпионов Спорт, 00:42 Атомщика с Урала обвинили в передаче технологий создания оружия Общество, 00:37 Минздрав Башкирии объяснил «беременность» в документах у мужчины из Уфы Общество, 00:09 Эксперты оценили последствия нового санкционного механизма ЕС Политика, 00:00 Россияне назвали самые раздражающие вещи в своих городах Общество, 00:00 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 20 окт, 23:59 «Краснодар» сыграл вничью в дебютном матче группового раунда ЛЧ Спорт, 20 окт, 23:54 В Москве впервые с июня зафиксировали более 60 умерших с COVID за сутки Общество, 20 окт, 23:46
Общество ,  
0 

В Бразилии погиб рабочий на стройке стадиона для ЧМ-2014

В результате происшествия в ходе строительства стадиона для Чемпионата мира по футболу 2014г. в Бразилии погиб рабочий, передает Associated Press.
Фото:AP
Фото: AP

ЧП произошло в городе Манаус на стадионе Arena Amazonia. Как сообщила компания, отвечающая за строительство стадиона, 22-летний рабочий упал с высоты 35 м и скончался после получения травм, несовместимых с жизнью.

Причины его падения в настоящий момент неизвестны.

После ЧП работы на стадионе Arena Amazonia были приостановлены. Сообщается, что они полностью возобновятся 15 декабря.

На стадионе Arena Amazonia должны пройти четыре матча группового турнира, в том числе, матч группы "D", в котором встретятся сборные команды Англии и Италии.

Отметим, что это далеко не первая трагедия, произошедшая на объектах, сооружаемых к чемпионату мира по футболу в Бразилии. Ранее двое рабочих погибли при строительстве стадиона Arena Corinthians в Сан-Паулу. Тогда на стадион упал строительный кран, что привело к частичному разрушению восточной части постройки. Именно на этом стадионе должно состояться открытие чемпионата мира по футболу 2014г.