Лента новостей
В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33
Общество ,  
0 
МКАД встал из-за пожара на рынке
Сегодня утром на подмосковном рынке "Левый берег плюс" в районе Химок произошел крупный пожар.

На пульт оперативного дежурного МЧС информация о пожаре на рынке в районе 79-го километра в 07:26. Горел металлический ангар с коврами. Огонь распространился по периметру 150х70 м, сообщили РБК в правоохранительных органах столицы.

На месте возгорания работают 14 пожарных расчетов. К 08:50 мск им удалось локализовать пожар. По информации на 11:15 мск пожар потушен.

По предварительной информации в результате пожара никто не пострадал.

В связи с тушением пожара проезд автотранспорта в районе происшествия был сильно затруднен, на МКАД образовалась большая пробка.

Пожары на рынках в районе МКАД в последнее время не редкость. В ночь с 10 на 11 декабря крупный пожар произошел на строительном рынке "Мельница", расположенном на МКАД возле подмосковного поселка Мосрентген. Огонь распространился на территорию площадью около 800 квадратных метров.

В Московской области 13 декабря загорелись железные одноэтажные павильоны шиномонтажа и автосервиса на строительной ярмарке в городе Мытищи.