Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Посол отверг обвинения в связях Москвы с попавшими под санкции хакерами Политика, 21:24 Кремль предложил не ждать прорыва на «нормандском» саммите Политика, 21:21 Потанин заявил о тестировании торговли металлами через криптоплатформу Бизнес, 21:17 Появилось видео ДТП с участием 13 машин в Петербурге Общество, 20:59 Открытый диалог с Германом Грефом РБК и Сбербанк Первый, 20:59 Путин поддержал предложение создать базу безымянных пациентов Общество, 20:57 Дзюба назвал кричалки фанатов в свой адрес проплаченной акцией Спорт, 20:51 Сбербанк переведет сервисы Москвы на свою ИТ-инфраструктуру Политика, 20:43 В Зеленограде водитель сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми Общество, 20:42 «Газпром» изучит возможность прокладки газопровода в Китай через Монголию Экономика, 20:38 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 20:25 США назначили за хакера из России самую крупную в истории награду Общество, 20:21 Суд частично удовлетворил иск лидера московских единороссов к Навальному Политика, 20:18 Saudi Aramco установит мировой рекорд во время IPO Бизнес, 20:07
Общество ,  
0 
В Шереметьево прибывший из Минска лайнер «Аэрофлота» задел другой самолет
Самолет с пассажирами после прилета из Минска задел при рулежке фюзеляж другого лайнера. Никто не пострадал
Фото: Московское межрегиональное управление СК на транспорте

В столичном аэропорту Шереметьево при рулежке лайнер Airbus A320 задел фюзеляж другого самолета. По данным ТАСС, на его борту находились 42 человека, в том числе шесть членов экипажа.

По данным «РИА Новости», лайнер, с которым случился инцидент, прибыл в Москву из Минска, это рейс «Аэрофлота». По данным табло прилетов аэропорта, к этому моменту сегодня в Москву прибыли два рейса из Минска, оба выполняла авиакомпания «Аэрофлот»: в 04:13 и 06:46.

Общество
Самолет сел в Шереметьево после сообщений о неполадках с гидравликой

Самолет А320 в Шереметьево при рулежке задел другой лайнер, подтвердили РБК в пресс-службе аэропорта. «Обстоятельства уточняются. На деятельность аэропорта событие не повлияло. Аэропорт работает в штатном режиме», — пояснили в пресс-службе.

РБК направил запрос в «Аэрофлот».

В начале сентября в Шереметьево столкнулись крыльями лайнер «Аэрофлота», на котором находились 229 человек, и пустой лайнер Royal Flight. Пассажиров из самолета эвакуировали.