Лента новостей
СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество Тренер «Флориды» потребовал дисквалифицировать Овечкина за силовой прием 11:40, Спорт Еще одного пострадавшего госпитализировали после стрельбы в Керчи 11:02, Общество 20-летний футболист забил пять голов в матче чемпионата Германии 10:44, Спорт
Работники "Покровской" овощебазы рассказали об убийце из Бирюлево
Общество, 15 окт 2013, 13:42
0
Работники "Покровской" овощебазы рассказали об убийце из Бирюлево
Работники "Покровской" овощной базы в столичном районе Западное Бирюлево рассказали корреспонденту РБК о предполагаемом убийце 25-летнего Егора Щербакова. По их словам, подозреваемый не является сотрудником этого предприятия.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Он постоянно тут крутился и занимался скупкой цветных металлов", - заявил один из работников базы. Ранее СМИ сообщали о том, что мужчина продавал шаурму в районе "Покровской".

Между тем столичная полиция назвала имя подозреваемого в резонансном преступлении. По данным МВД, это уроженец Азербайджана Орхан Зейналов Захит оглы 1982 года рождения.

Глава столичной полиции Анатолий Якунин добавил, что О.Зейналов разыскивается в Азербайджане за убийство. Он подчеркнул, что в настоящее время с властями закавказской республики поддерживается связь и выясняется информация об этом человеке.

В полиции призвали граждан, которым что-либо известно о местонахождении подозреваемого, обратиться в правоохранительные органы. "При визуальном контакте с этим человеком необходимо соблюдать осторожность. Мы просим также не вступать с ним в контакт", - предостерегли в московском управлении МВД.

Напомним, Е.Щербаков был убит вечером 10 октября: он вместе с девушкой возвращался домой, когда у подъезда к ним подошел неизвестный мужчина, который нанес молодому человеку несколько ударов ножом. Задержать преступника по горячим следам не смогли, хотя камеры видеонаблюдения засняли его.

После этого местные жители обвинили власти в бездействии и вышли на улицы, организовав 13 сентября "народный сход", который быстро перерос в массовые беспорядки. Протестующие устроили погром в торговом центре "Бирюза", который пользуется репутацией пристанища мигрантов. Досталось и полицейским: в них бросали стеклянные бутылки и другие предметы. По данным МВД, в результате пострадали пять бойцов ОМОНа.