Лента новостей
МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 17:38 Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании Общество, 17:17 Погода в Москве обновила температурный рекорд текущей зимы Общество, 16:55 В ярославской колонии нашли новое видео с нарушениями Общество, 16:49 Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56
Общество ,  
0 
Подорвавший себя петербуржец госпитализирован в тяжелом состоянии
Житель Санкт-Петербурга, по неосторожности совершивший самоподрыв, был доставлен с различными телесными повреждениями в больницу. 52-летний петербуржец и его сын, который также пострадал в ходе инцидента и был госпитализирован, находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ по городу.

"По предварительным данным, в 22 часа 40 минут 14 сентября 2011 года проживающий в квартире 52-летний мужчина, ранее проходивший службу в Афганистане, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры с бывшей женой, стал демонстрировать ей указанную гранату, в результате неосторожного обращения с которой произошел взрыв", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел в доме, расположенном по адресу: ул.Подвойского, д.50/2, на третьем этаже жилого здания. Возгорания в результате взрыва не возникло.

По данному факту сотрудники главного следственного управления СК РФ по Петербургу проводят доследственную проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.