Лента новостей
В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45
Общество ,  
0 
Блогеры: Приезжие избили жителей поселка на Кубани
В российских блогах появилась информация об избиении уроженцами Северного Кавказа жителей поселка Плодородный в Краснодарском крае.
Фото: РБК

В ГУ МВД по Краснодарскому краю заявили, что уже проводят оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Полиция просит очевидцев сообщать подробности по телефонам дежурной части или по номеру 02.

Также жителям Плодородного предлагается прийти на сход и пообщаться с заместителем начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю полковником полиции Юрием Кузнецовым.

Ранее на различных форумах и в социальных сетях появилась информация, что на поселок напали уроженцы Северного Кавказа, которые неподалеку строили коттеджный городок. Будучи пьяными, они избили двух подростков, девятилетнего мальчика, женщину и трех мужчин.

Полиция помощь людям не оказала. В результате жители поселка отправились к месту обитания строителей, но никого там не застали.

Похожая история на этой неделе произошла в Выборгском районе Ленинградской области. В поселке Победа гастарбайтеры из Средней Азии, работавшие на местной птицефабрике, изнасиловали женщину. В ответ местные жители едва не устроили самосуд, загнав "гостей" в лес. Вмешаться в конфликт пришлось властям, через несколько дней задержавшим насильника - уроженца Узбекистана.