Лента новостей
Датский премьер назвала абсурдной идею Трампа о покупке Гренландии Политика, 04:17 СМИ узнали о предложении Трампа начать морскую блокаду Венесуэлы Политика, 04:12 Медведев победил в финале «Мастерса» в США и стал пятой ракеткой мира Спорт, 03:35 Эксперты составили рейтинг регионов России с самым доступным бензином Финансы, 03:09 Американский Boeing получил повреждения при жесткой посадке в Португалии Общество, 02:45 Великобритания лишила гражданства плененного в Сирии боевика ИГ Общество, 02:23 Иранский танкер покинул Гибралтар Политика, 02:11 СМИ сообщили о появлении сирийской армии в городе Хан-Шейхун в Идлибе Общество, 02:00 В Британии нашли свидетельства участия России в боях под Иловайском Политика, 01:35 На юге Москвы из-за утечки газа перекрыли движение по улице Дорожная Общество, 00:51 Трамп назвал стратегическим вопрос покупки Гренландии Политика, 00:22 Белоруссия, Украина и Венесуэла оказались крупнейшими должниками России Экономика, 00:00 Глава партии Зеленского усомнился в скором окончании конфликта в Донбассе Политика, 18 авг, 23:50 В Нижегородской области умер посетитель фестиваля электронной музыки Общество, 18 авг, 23:09
Общество ,  
0 
Американец расстрелял людей, выходивших из ресторана
В американском городе Баффало местный житель устроил стрельбу по людям, выходившим из ресторана. В результате четыре человека погибли, еще 8 получили ранения.

Как сообщают американские СМИ, инцидент произошел в субботу в центре города. В ресторане отмечали годовщину свадьбы. Когда гости покидали праздник, по ним начали стрелять. Среди погибших в том числе и житель Техаса, который как раз и был одним из виновников торжества.

Полиции удалось задержать стрелявшего. Им оказался 25-летний Кейт Джонсон, которому уже предъявлено обвинение в четырех убийствах. Не исключено, что против него будут выдвинуты и другие объявления.

Мотивы преступника неизвестны. Возможно, пролить свет на таинственное происшествие смогут многочисленные свидетели. Однако они пока не могут понять, зачем К.Джонсону понадобилось убивать совершенно случайных людей.

На месте происшествия побывал мэр Баффало Байрон Браун. "Годовщина свадьбы – радостное событие – обернулась трагедией", - с горечью рассказал он собравшимся. Он добавил, что большое количество оружия у населения стало настоящей проблемой для всей страны.