Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«ОВД-Инфо» сообщил о 1500 задержанных на акциях в поддержку Навального Политика, 00:35 Минобороны проведет в Крыму учения при участии разных родов войск Политика, 00:35 В ЕС заявили о готовности реагировать на «подрывные действия» России Политика, 00:13 За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 00:11 Эксперты заявили о создании ИП и микрофирмами в сфере услуг почти 6% ВВП Бизнес, 00:00 Сенат Чехии предложил оставить в стране одного российского дипломата Политика, 21 апр, 23:59 Правозащитники сообщили о задержании почти 500 человек в Петербурге Политика, 21 апр, 23:58 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 21 апр, 23:30 Песков призвал Россию и Белоруссию привыкнуть жить в состоянии угрозы Политика, 21 апр, 23:03 Бильбао отказался от проведения матчей Евро-2020 Спорт, 21 апр, 23:01 Николич остался недоволен игрой «Локомотива» после победы над ЦСКА Спорт, 21 апр, 22:51 Тренер ЦСКА назвал главную причину разгромного поражения от «Локомотива» Спорт, 21 апр, 22:46 Задержанным по делу о покушении на Лукашенко предъявили обвинение Политика, 21 апр, 22:43 Протесты сторонников Навального в Москве. Видео Политика, 21 апр, 22:37
Следите за курсами на РБК
Общество ,  
0 

Американец расстрелял людей, выходивших из ресторана

В американском городе Баффало местный житель устроил стрельбу по людям, выходившим из ресторана. В результате четыре человека погибли, еще 8 получили ранения.

Как сообщают американские СМИ, инцидент произошел в субботу в центре города. В ресторане отмечали годовщину свадьбы. Когда гости покидали праздник, по ним начали стрелять. Среди погибших в том числе и житель Техаса, который как раз и был одним из виновников торжества.

Полиции удалось задержать стрелявшего. Им оказался 25-летний Кейт Джонсон, которому уже предъявлено обвинение в четырех убийствах. Не исключено, что против него будут выдвинуты и другие объявления.

Мотивы преступника неизвестны. Возможно, пролить свет на таинственное происшествие смогут многочисленные свидетели. Однако они пока не могут понять, зачем К.Джонсону понадобилось убивать совершенно случайных людей.

На месте происшествия побывал мэр Баффало Байрон Браун. "Годовщина свадьбы – радостное событие – обернулась трагедией", - с горечью рассказал он собравшимся. Он добавил, что большое количество оружия у населения стало настоящей проблемой для всей страны.