Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52
Общество ,  
0 

Стрельба на пивном складе в США: 9 погибших

В результате стрельбы на пивном складе в американском штате Коннетикут погибли 9 человек. Огонь открыл водитель компании-дистрибьютора алкогольной продукции Омар Торнтон, вызванный в суд на дисциплинарные слушания, которые могли повлечь за собой увольнение мужчины, передает Associated Press.

О.Торнтон появился в одном из помещений товарного склада, где находились около 100 человек, около 7:30 утра по местному времени. Мужчина вытащил пистолет и бросился бежать, стреляя во всех, кто попадался ему на пути. По другим данным, водитель был вооружен винтовкой.

Прибывшая на место происшествия полиция предложила мужчине сдаться, однако О.Торнтон не прореагировал на призыв стражей правопорядка и застрелился. Младший лейтенант Пол Вэнс утверждает, что полиция города Манчестера не успела применить оружие против "стрелка".

Первоначально сообщалось, что жертвами О.Торнтона стали 3 человека. В течение дня от полученных ран скончались еще несколько работников склада. На данный момент в больницах остаются двое раненых, один из пострадавших находится в критическом состоянии.