Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сотрудник ФБК Шаведдинов сообщил о втором за неделю задержании Общество, 13:11 Лекарство от стагнации: обзор фармрынка от рейтингового агентства НКР Pro, 13:10 Генпрокуратура начала проверку «Победы» из-за поднятия цен на билеты Общество, 13:10 СМИ узнали об интересе к Артему Дзюбе со стороны миланского «Интера» Спорт, 13:08 Минтранс рассказал о планах развивать беспилотное метро Технологии и медиа, 13:08 СМИ узнали об ужесточении в «Роскосмосе» правил выезда за границу Политика, 13:07 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 13:05 Boeing-767 «Узбекских авиалиний» вынужденно сел в Казани Общество, 13:01 Кремль назвал темы предстоящих переговоров Путина и Эрдогана Политика, 13:00 Кремль назвал необычным письмо Трампа Эрдогану с упоминанием дьявола Политика, 12:50 Государство заработало более 142 млрд руб. на крабовых аукционах Бизнес, 12:46 Кремль ответил на вопрос о снятых с поезда американских дипломатах Политика, 12:45 Британия и ЕС объявили о сделке по Brexit Политика, 12:42 Суд обязал Парк Горького выплатить компенсацию за обрушение моста Общество, 12:41
ЧМ-2018 ,  
0 
Президент Хорватии поблагодарила россиян за ЧМ-2018 на русском языке

Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович записала видеообращение к российским болельщикам. В нем она поблагодарила россиян за теплый прием и попросила поддержать сборную ее страны в финале ЧМ-2018. Видео опубликовано на официальной страничке президента Хорватии в Facebook.

«Здравствуйте российские болельщики! От имени хорватских болельщиков спасибо России за сердечный прием! Вы прекрасные хозяева. Сегодня болейте за Хорватию! Давайте радоваться вместе! Спасибо, Россия!» — сказала она по-русски.

Видео: Kolinda Grabar-Kitarović / Facebook

Грабар-Китарович посетит финальный матч ЧМ-2018 в Москве, в котором сборная Хорватии встретится со сборной Франции. Ранее Хорватия обыграла Россию в матче четвертьфинала чемпионата. В основное время команды сыграли вничью (2:2), однако хорватским игрокам удалось добиться победы в серии послематчевых пенальти.

Президент Хорватии также присутствовала на этом матче. Она находилась в одной ложе с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Фотогалерея 
Болельщики Хорватии прошли по Москве с 50-метровым баннером. Фоторепортаж