Лента новостей
Мамаев в суде заявил о добровольной явке к следователю Общество, 15:27 Мамаев заявил в суде об оскорбительном значении слова «петух» Общество, 15:26 НОВАТЭК раскрыл сумму сделки по продаже Total 10% в «Арктик СПГ-2» Бизнес, 15:26 Путин напомнил о попытках Порошенко «нагнуть» Донбасс Политика, 15:25 Россия выразила протест Австрии из-за осквернения советского памятника Общество, 15:16 ДНР упростит пересечение границы с Россией после указа Путина о паспортах Политика, 15:12 ЕС осудил указ Путина о выдаче паспортов жителям Донбасса Политика, 15:11 Производитель горящих машин: как Tesla потеряла $702 млн за три месяца Quote, 15:04 Минск возобновил приостановленный из-за проблем с нефтью экспорт бензина Экономика, 14:59 В Панаме построили деревню из пластиковых бутылок: как она выглядит Недвижимость, 14:57  Сколько зарабатывают бухгалтеры и главные бухгалтеры в России Pro, 14:55 Медведев поручил внести в кабмин проект о всероссийской диспансеризации Общество, 14:48 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 14:47 Деревня или садовое товарищество: где купить дачу Недвижимость, 14:37
Общество ,  
0 
Участник Всероссийского молодежного форума утонул в Селигере
Всероссийский молодежный форум на озере Селигер завершился трагедией. Как сообщает радиостанция "Маяк", один из его участников утонул в озере.

Погиб участник "Зворыкинского проекта" Виталий Спесивых, который приехал на Селигер с делегацией Московского авиационного института. Вместе с друзьями он решил искупаться в знаменитом озере, но плавать, как выяснилось, не умел.

Как отмечается в сообщении, тело молодого человека удалось вытащить из воды, однако оказать помощь не успели.

Молодежный форум "Селигер-2010" в этом году уже посетили около 20 тысяч человек из различных регионов РФ. "Зворыкинский проект", организованный в его рамках, посвящен инновациям и техническому творчеству.