Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи Общество, 22:53 Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» Политика, 22:44 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37
Общество ,  
0 
Уволенного прокурора Подмосковья перевели на другую работу
Прокурор Московской области Александр Мохов, освобожденный от должности генпрокурором РФ Юрием Чайкой по результатам служебной проверки, будет переведен на нижестоящую должность. Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники в надзорном ведомстве.

После того как А.Мохов отгуляет отпуск, он, скорее всего, станет заместителем Московского межрегионального транспортного прокурора. На место А.Мохова генпрокурор намерен назначить Александра Аникина, с 2007г. возглавляющего управление Генпрокуратуры по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции. Впрочем, его кандидатура еще не согласована с губернатором Московской области Борисом Громовым.

Напомним, помимо А.Мохова наказание коснулось его первого заместителя Александра Игнатенко и начальника управления областной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах следственного комитета Дмитрия Урумова - они были уволены. В ближайшее время против них могут возбудить уголовное дело.

Напомним, уголовное дело о сети подпольных казино в Подмосковье вызвало широкий резонанс. Доход от преступной деятельности этой игровой сети составлял от 5 до 10 млн долл. в месяц. В организации незаконного бизнеса обвиняется бизнесмен Иван Назаров.