Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Общество, 04:01 Адмирал США посоветовал союзникам брать пример с России в военной сфере Политика, 03:49 Число погибших от нового коронавируса в Китае достигло 54 человек Общество, 03:19 В Канаде выявили первый случай заболевания новым коронавирусом Общество, 02:43 Состояние Илона Маска за неделю увеличилось на $1,7 млрд Бизнес, 02:25 Четыре человека погибли в ДТП в Воронежской области Общество, 02:07 Минздрав сообщил о ситуации с коронавирусом на границе с Россией Общество, 01:51 Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы Спорт, 01:06 Власти сообщили о госпитализации семерых граждан Китая с признаками ОРВИ Общество, 01:01 Кравчук назвал способы возвращения Крыма и Донбасса Украине Политика, 00:17
Общество ,  
0 

Генпрокуратура может возбудить дело против подмосковных прокуроров

В ближайшее время против уволенных подмосковных прокуроров могут возбудить уголовные дела. По некоторым сведениям, инициатором уголовного преследования может выступить Генпрокуратура.

Напомним, накануне генпрокурор РФ Юрий Чайка по результатам служебной проверки освободил от должности прокурора региона Александра Мохова, а его первого заместителя Александра Игнатенко и начальника управления областной прокуратуры по надзору за процессуальной деятельностью в органах следственного комитета Дмитрия Урумова уволил.

Уголовное дело о сети подпольных казино в Подмосковье вызвало широкий резонанс. Доход от преступной деятельности этой игровой сети составлял от 5 до 10 млн долл. в месяц. В организации нелегального бизнеса обвиняется бизнесмен Иван Назаров.