Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД напомнил об отсутствии расходов на продление ядерного договора с США Политика, 16:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16:40 Кейс iContext Group: на чем мы обожглись при создании группы компаний Pro, 16:32 «Фиорентина» заплатит «Анжи» за участие в воспитании Кокорина Спорт, 16:29 МВД подтвердило дело о нарушении санитарных норм после акции в Москве Политика, 16:28 Инвестор из Москвы потерял $550 тыс. на вложении в разработку криптобиржи Крипто, 16:20 После отмены ограничений вернуться с удаленки решили 25% компаний Москвы Бизнес, 16:17 «Цены ниже мировых на 40%». Машинам в России предсказали подорожание Авто, 16:10 В квартиру Навального пришли с обыском Политика, 16:03 Прощай, Бордо: десять неприятных последствий глобального потепления Зеленая экономика, 16:00  МИД усомнился в дальнейшем взаимодействии с ЕС из-за ситуации с Навальным Политика, 15:59 От Иркутска до Ольхона: off-road по байкальскому льду РБК и Geely, 15:58 Безос через суд потребовал $1,7 млн после слива личной переписки Общество, 15:53 UBS назвал акции России и Латинской Америки наиболее привлекательными Инвестиции, 15:51
Общество ,  
0 

В Москве 15-летний подросток застрелился из помпового ружья

В Москве 15-летний подросток застрелился из помпового ружья, которое взял у отца-банкира. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту данного инцидента, сообщили в пресс-службе столичного управления СК.
Фото: РБК
Фото: РБК

По данным ведомства, инцидент произошел сегодня, 15 марта, утром, в одном из домов на Челобитьевском шоссе. Подросток подсмотрел код от сейфа отца, где хранилось ружье. Открыв сейф, школьник достал оружие и убил себя выстрелом в голову.

На месте происшествия была найдена предсмертная записка, содержание которой в СК не раскрывают. По данному факту следователи возбудили дело по ст.110 УК РФ (доведение до самоубийства).

"Согласно полученной в рамках первоначальных следственных действий информации, конфликтов в семье у погибшего не возникало", - подчеркнули в СК.

В ходе следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего и мотивы самоубийства. Расследование уголовного дела продолжается.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"