Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
The Walt Disney объявила о закрытии десятков розничных магазинов Бизнес, 12:11 SpaceX запустила ракету Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 12:03 Американская команда «Формулы-1» представила болид в цветах флага России Спорт, 12:01 Минсельхоз спрогнозировал восстановление птицеводческой отрасли к маю Бизнес, 11:50 В Союзе биатлонистов России раскрыли бюджет организации Спорт, 11:46 В Москве Филатовская больница возобновила оказание плановой медпомощи Город, 11:43 ФСБ заявила о задержании террориста в Калининградской области. Видео Общество, 11:39 Авто, одежда, авиабилеты. За что можно платить криптовалютой Крипто, 11:38 Skoda показала салон нового компактного кроссовера Авто, 11:37 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 4 марта Общество, 11:33 Директор Александра Маршала опровергла сообщения о его госпитализации Общество, 11:33 Забота о женском здоровье: что важно знать РБК и Инвитро, 11:32 От романа Яхиной до истории русских травести: 10 главных книг весны Стиль, 11:31 Сбербанк впервые раскрыл доходы от своего небанковского бизнеса Финансы, 11:31
Общество ,  
0 

В Новосибирской области школьник свел счеты с жизнью

В Новосибирской области произошел очередной случай суицида школьника, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: РБК
Фото: РБК

В ведомстве рассказали, что подросток повесился в доме на чердаке в поселке Петровский Ордынского района.

"Мальчик повесился на чердаке заброшенного здания. Чердак просматривается с улицы, и его увидел мужчина, проходивший мимо. Он и сообщил об этом в правоохранительные органы", - сказала представитель СУ СК РФ Марина Кинжалова.

По ее словам, семья школьника и он сам характеризуются хорошо. У подростка не было ни с кем конфликтов, он был общительным, занимался спортом. Выяснить причину суицида пока не удалось.

Это уже второй случай самоубийства в столь юном возрасте за последний месяц в Новосибирской области. Так, 10 апреля на стройке в городе Искитиме повесилась 16-летняя девушка. "Установлено, что она была представительницей молодежной субкультуры эмо", - говорится в сообщении СУ СК РФ.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"