Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11 В московских автобусах отключат Wi-Fi Общество, 11:54 В Совфеде ответили на слова Трампа о примирении России и Украины Политика, 11:46 В Италии допустили массовый перенос футбольных матчей из-за коронавируса Спорт, 11:38 Жилье нам только снится: что ждет строительную отрасль в 2020 году Pro, 11:28 National Interest назвал странным калибр российских патронов Политика, 11:21
Общество ,  
0 

В Новосибирской области школьник свел счеты с жизнью

В Новосибирской области произошел очередной случай суицида школьника, сообщили в региональном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

В ведомстве рассказали, что подросток повесился в доме на чердаке в поселке Петровский Ордынского района.

"Мальчик повесился на чердаке заброшенного здания. Чердак просматривается с улицы, и его увидел мужчина, проходивший мимо. Он и сообщил об этом в правоохранительные органы", - сказала представитель СУ СК РФ Марина Кинжалова.

По ее словам, семья школьника и он сам характеризуются хорошо. У подростка не было ни с кем конфликтов, он был общительным, занимался спортом. Выяснить причину суицида пока не удалось.

Это уже второй случай самоубийства в столь юном возрасте за последний месяц в Новосибирской области. Так, 10 апреля на стройке в городе Искитиме повесилась 16-летняя девушка. "Установлено, что она была представительницей молодежной субкультуры эмо", - говорится в сообщении СУ СК РФ.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"