Лента новостей
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:08 «Калашников» показал самовзрывающийся «Куб» Бизнес, 10:07 В Новосибирске загорелся склад с продуктами Общество, 09:17 Четыре человека погибли при захвате заложников в США Общество, 08:54 Жители Гаити призвали на помощь Россию для решения проблем страны Политика, 08:22 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 08:02 Трамп призвал европейцев «забрать» своих боевиков из Сирии Политика, 07:40 Россия и Япония договорились о визите Лаврова в Токио Политика, 07:18 Порошенко объяснил необходимость для Украины «продолжать стрелять» Политика, 06:27 Болтон указал на нежелание компаний из России сотрудничать с Мадуро Политика, 05:57 СМИ узнали о планах России добывать ресурсы на Луне после 2030 года Общество, 05:06 Во Франции «желтые жилеты» напали на полицейский автомобиль Общество, 04:16 Пресс-секретарь Госдепа отказалась представлять США в ООН Политика, 03:56 Число погибших из-за торнадо на Кубе выросло до семи человек Общество, 03:22
Общество ,  
0 
Во Владивостоке водитель погиб под рухнувшим виадуком
В пригороде Владивостока на участке трассы Хабаровск - Владивосток в районе 740-го километра произошло обрушение виадука. В результате ЧП погиб водитель, сообщили РБК в пресс-службе ГИБДД Владивостока.

Обрушение виадука произошло утром 15 марта 2011г. По предварительной информации, виновником инцидента стал водитель самосвала Howo. После того как он выгрузил груз и тронулся с места с поднятым кузовом, машина сбила балку виадука.

Балка рухнула на самосвал и проезжающий КАМАЗ. Водитель самосвала погиб, в КАМАЗе никто не пострадал.

Движение по автостраде полностью заблокировано в обе стороны. ГИБДД рекомендовала автовладельцам выбирать другие варианты объезда (в частности, через станцию "Весенняя" и трассу бухты Лазурная). На месте ЧП продолжает работу спецтехника.