Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00 В детских поликлиниках Москвы открылись центры вакцинации от COVID-19 Общество, 07:59 Летевший из Красноярска в Сочи Boeing экстренно сел в Новосибирске Общество, 07:38 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 В Хабаровском крае приостановили вакцинацию от коронавируса Общество, 07:35 Как будет работать система QR-кодов в Москве. Инструкция Общество, 07:30 Instagram начал тестировать публикацию постов с компьютера Технологии и медиа, 07:24 В Москве начали выдавать QR-коды для посещения кафе и ресторанов Общество, 07:18 Немецкий партнер «Газпрома» обсудил поставки водорода из России в ЕС Бизнес, 07:10 Как защищать окружающую среду с помощью науки: метод Катара РБК и посольство Катара, 07:03 Глава Wintershall Dea — РБК: «Европе повезло, что есть газ из России» Бизнес, 07:00 ИКАО подготовила промежуточный доклад по посадке Ryanair в Минске Политика, 06:33 Россия в рамках учений перебросила в Сирию носители гиперзвуковых ракет Политика, 06:11
Город ,  
0 

Экипаж SSJ100 решил вернутьcя в Москву из-за сработавшего датчика

Самолет Москва — Челябинск возвращается в аэропорт вылета по технической причине: в кабине пилотов сработал один из датчиков
Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press
Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press

Пассажирский самолет SSJ, вылетевший из Москвы в Челябинск, возвращается в Шереметьево по технической причине. Об этом РБК сообщили в пресс-службе авиакомпании «Россия».

Как пояснили в компании, в кабине пилотов сработал один из датчиков.

«Пассажиры будут пересажены на резервное воздушное судно, которое готовится к вылету после 16:30», — добавили в пресс-службе.

Согласно данным онлайн-табло Шереметьево, рейс SU 6259 вылетел в Челябинск в 14:17 мск.

В Шереметьево из-за трещины в лобовом стекле сел Airbus-321
Общество
Фото:Леонид Фаерберг / Global Look Press

13 января в Шереметьево успешно приземлился Airbus авиакомпании «Аэрофлот», у которого сработал датчик отказа тормозной системы. Самолет летел в Москву из Владивостока.

До этого в конце декабря Airbus А321, летевший в Москву из Симферополя, благополучно приземлился в столице, после того как у него образовалась трещина в лобовом стекле.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"