Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана в Москве Общество, 12:03 До какого возраста нужно выплатить военную ипотеку РБК и ПСБ, 11:51 Представитель рассказала о состоянии введенной в кому певицы MакSим Общество, 11:47 В Ялте продлили запрет на купание в море Общество, 11:43 На избирательном участке в Армении произошла стрельба Политика, 11:43 Еще один регион России объявил об обязательной вакцинации Общество, 11:35 Пиво и куры. Как в мире поощряют за прививку от COVID. Фотогалерея Общество, 11:21  «Победа» с июля возобновит рейсы из Москвы в два аэропорта Антальи Общество, 11:14 В Москве выявили менее 9 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:13 Повторные заражения у привитых. Самое актуальное о пандемии на 20 июня Общество, 11:11 В России третий день подряд выявили более 17 тыс. новых заболевших COVID Общество, 11:08 Российский вратарь стал третьей звездой полуфинального матча Кубка Стэнли Спорт, 10:59 Польша сообщила об укреплении границ НАТО турецкими беспилотниками Политика, 10:43 Что происходит на Евро. День десятый Спорт, 10:42
Общество ,  

Осколок метеорита упал в озеро

Осколок метеорита, взорвавшегося в небе над южным Уралом, упал в озеро рядом с городом Чебаркуль, что в 70 километрах к западу от Челябинска.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

О том, где именно надо искать остатки небесного тела, сообщил следственный штаб, созданный по поручению губернатора региона Михаила Юревича. Там пока не уточнили, удалось ли увидеть сам метеорит.

Чебаркуль – районный центр в Челябинской области на берегу одноименного озера. Вокруг города находятся несколько крупных водоемов.

Ранее появлялись сообщения, что осколок метеорита упал в районе города Сатка, который находится между Челябинском и Уфой.

В МЧС уточняют, что радиационный фон в районе происшествия находится в норме.