Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 19:42 Рогозин решил отправлять на МКС ученых Технологии и медиа, 19:42 ЕС и США определили единый подход к России Политика, 19:37 Байден на саммите в Женеве не будет «преломлять хлеб» с Путиным Политика, 19:33 В регионах ужесточили меры, «перегрузки» на Черном море. Главное за день Общество, 19:16 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 19:11 Криштиану Роналду установил рекорд на Евро Спорт, 19:04 Что происходит на Евро. День пятый Спорт, 19:00 Венгрия - Португалия. Онлайн матча Евро Спорт, 19:00 В Москве назвали марку машины для розыгрыша за прививку от COVID-19 Общество, 18:46 В Швеции обратились в полицию из-за травли игрока после промаха на Евро Спорт, 18:27 Минфин объявил новые бюджеты по льготной и семейной ипотеке Недвижимость, 18:22 Хуснуллин назвал потенциальное число заключенных на стройках Общество, 18:14 Финских болельщиков предостерегли от вакцинации от коронавируса в России Спорт, 18:08
Общество ,  
0 

Росгидромет рассказал о падении НЛО на Урале

Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромет) сообщила в своем пресс-релизе о падении НЛО в Челябинской области.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как отмечается в сообщении ведомства, "в течение ночи над районом аэродрома Челябинска наблюдались просветы светящихся неопознанных объектов". Аналогичная картина была и в Екатеринбурге.

"С 07:00 до 08:00 мск наблюдался светящийся шлейф от пролета неопознанных летательных объектов (НЛО) со стороны Ханты-Мансийского автономного округа. В 07:15 мск 15 февраля над аэродромом Челябинска наблюдались множественные воздушные взрывы, сопровождавшиеся резким химическим запахом", - описывают события на Урале в ведомстве.

При этом в Росгидромете отметили, что никаких возмущений космической погоды (вторжение потоков заряженных частиц, ионосферных и магнитных возмущений) на территории РФ не регистрировалось.

Добавим, что прогноза о возможном падении метеорита на Землю не поступало.

Накануне, выступая на пресс-конференции, организованной РБК, глава Росгидромета Александр Фролов отметил прирост опасных природных явлений.