Лента новостей
Бизнес-джет приземлился в Пулково со второй попытки из-за птицы на полосе Общество, 16:37 ФСИН начала проверку после нового видео избиений в ярославской колонии Общество, 16:25 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 16:22 Индия назвала сроки поставок российских С-400 Политика, 16:21 Суд оставил топ-менеджера «Рольфа» Кайро под домашним арестом Общество, 16:18 В федерации назвали причину смерти гандболистки молодежной сборной России Спорт, 16:16 Как ИТ-компании найти идею для узкого рынка и выжить на нем Pro, 16:11 Tether запустит стейблкоин на блокчейне Algorand: токен проекта подешевел Крипто, 16:09 Госдума поддержала законопроект о повышении акцизов на вино Бизнес, 16:07 Реальные доходы россиян продолжили падение Экономика, 16:00 «Яндекс» и Сбербанк решили изменить формат «русского Amazon» Технологии и медиа, 15:55 При стрельбе в Ираке погибли турецкие дипломаты Политика, 15:54 Орешкин описал следующий шаг в развитии Росстата Общество, 15:53 Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 15:47
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке предотвращены три мощных теракта
Полиция Нью-Йорка раскрыла планы по осуществлению крупных террористических актов в этом городе, в том числе взрыва в международном аэропорту имени Кеннеди.

"В январе 2003 года должны были произойти теракты в аэропорту имени Кеннеди, на бензозаправочной станции и в офисе одной из компаний, расположенных на территории Нью-Йорка", - говорится в полицейском бюллетене.

По сведениям американской полиции, исламские террористы планировали попасть на территорию этих объектов на трех автомобилях. Каждая из машин должна была быть начинена 100 кг взрывчатки. Взрывные устройства предполагалось привести в действие с помощью дистанционного управления.

Теракты должны были осуществить члены алжирской группировки "Тахир бен Аммар аль-Юсифи", которые проникли в США в декабре 2002 года через канадскую границу.