Лента новостей
ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00 Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57
Общество ,  
0 
В Нью-Йорке предотвращены три мощных теракта
Полиция Нью-Йорка раскрыла планы по осуществлению крупных террористических актов в этом городе, в том числе взрыва в международном аэропорту имени Кеннеди.

"В январе 2003 года должны были произойти теракты в аэропорту имени Кеннеди, на бензозаправочной станции и в офисе одной из компаний, расположенных на территории Нью-Йорка", - говорится в полицейском бюллетене.

По сведениям американской полиции, исламские террористы планировали попасть на территорию этих объектов на трех автомобилях. Каждая из машин должна была быть начинена 100 кг взрывчатки. Взрывные устройства предполагалось привести в действие с помощью дистанционного управления.

Теракты должны были осуществить члены алжирской группировки "Тахир бен Аммар аль-Юсифи", которые проникли в США в декабре 2002 года через канадскую границу.