Лента новостей
Что взять в деловую поездку, чтобы соблюсти любой дресс-код РБК Стиль и BOSS, 13:57 Директора детского лагеря в Хабаровском крае задержали после пожара Общество, 13:52 В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма Общество, 13:49 В Хабаровском крае объявят траур по погибшим при пожаре в лагере детям Общество, 13:41 Еще один ребенок умер после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Общество, 13:38 Пять ошибок в сфере корпоративных венчурных инвестиций Pro, 13:36 Марезу угрожает запрет на въезд в Египет из-за поведения на Кубке Африки Спорт, 13:35 Клишас предложил запретить анонимную электронную почту Технологии и медиа, 13:30 Как бизнесу проверить и правильно вести документооборот Партнерский материал, 13:28 Северокорейцы задержали российское судно с 17 моряками в Японском море Общество, 13:25 Пространство shared desk: как выглядит офис «Coca-Cola HBC Россия» Недвижимость, 13:20  Им здесь не место: от каких криптовалют чаще всего отказываются биржи Крипто, 13:12 В Адыгее вертолет Ми-2 совершил жесткую посадку Общество, 13:08 Эксперты сообщили об аномальном притоке мигрантов в начале года Экономика, 13:06
Общество ,  
0 
Теракт в Йемене: нападение на американский госпиталь
Сегодня в Йемене в здании американского миссионерского госпиталя были застрелены 3 врача, еще 1 получил серьезные ранения. Инцидент произошел в городе Ибб в 193 км к югу от столицы Йемена Саны.

Вооруженный человек ворвался в здание госпиталя и открыл огонь по медицинскому персоналу из полуавтоматической винтовки. По предположениям полиции, нападавший является членом одной из мусульманских фундаменталистских группировок, передает АР.

Власти Йемена отказались сообщить подробности инцидента. По заявлению представителей йеменских спецслужб, боевик задержан. По непроверенной информации, винтовку террорист пронес в здание под курткой, под видом, что это ребенок.

Представитель американского посольства в Сане распространил короткое заявление, в котором осудил теракт и призвал американцев, проживающих в Йемене, к бдительности.