Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае назвали симптомы нового коронавируса Общество, 08:56 СМИ опубликовали запись разговора Трампа о противостоянии Москвы и Киева Политика, 08:55 Китайские ученые приступили к разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 08:23 SoftBank отреагировал на кражу секретных данных якобы в интересах России Общество, 07:54 США эвакуируют своих граждан из Уханя из-за нового коронавируса Общество, 07:51 Российские военные доставили гумпомощь в пострадавший район Алеппо Общество, 07:27 Канадские ученые высказали гипотезу о заражении раком Общество, 07:05 На Сахалине около 600 рыбаков оказались на оторвавшейся льдине Общество, 06:40 Ученые признали угрозу появления дыр в корпусе МКС из-за коррозии Общество, 06:30 Число погибших из-за коронавируса в Китае достигло 56 человек Общество, 05:15 Американский военный погиб в ДТП в Сирии Общество, 05:12 Израиль нанес удары по целям ХАМАС в Газе после запуска горящих шаров Общество, 04:40 Число погибших при землетрясении в Турции выросло до 31 Общество, 04:12 Сирийская армия нанесла удары по позициям террористов к западу от Алеппо Политика, 04:01
Общество ,  
0 

В тюменском наркодиспансере произошел пожар

Один человек погиб, еще семеро пострадали. По предварительным данным экстренных служб, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем при курении
Фото: ГУ МЧС РФ по Тюменской области

В наркологическом диспансере в Тюмени произошел пожар, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС. В результате один человек погиб, еще семеро пострадали.

Как заявили в ведомстве, информация о пожаре в здании на ул. Новая, 2, поступила в ночь на 14 декабря. На момент прибытия пожарных был виден дым из окна второго этажа. Площадь возгорания составила 10 кв. м, его удалось ликвидировать.

Сотрудники МЧС спасли 13 человек и еще 116 эвакуировали, сообщает ведомство. Пострадавших госпитализировали.

В Москве произошел крупный пожар на складе с тканями
Общество

МЧС устанавливает причины произошедшего. Как сообщили ТАСС в экстренных службах, по одной из версий, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнем при курении. «Не исключена и электротехническая версия», — добавил собеседник агентства. По его словам, пострадавшие в основном получили отравление продуктами горения.

13 декабря пожар произошел в частном доме в селе Глубокое Алтайского края, в результате погибли шесть человек. СК завел дело о причинении смерти по неосторожности двум или более лицам.