Лента новостей
РФС признал грубые ошибки судьи во втором подряд матче «Спартака» Спорт, 22:31 Медведев уволил замглаву Ростуризма Политика, 22:25 Western Union объяснила ограничение суммы переводов из России за границу Финансы, 22:20 Британия пригрозила Ирану появлением у его берегов новых военных кораблей Политика, 21:59 «Газпром» заключил с «Русгаздобычей» контракт на 51 млрд руб. Бизнес, 21:55 Экс-глава МИДа ответил на сообщения о планах продать Карелию финнам Политика, 21:54 Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34
Общество ,  
0 
В Кабардино-Балкарии ликвидированы 4 боевика
На окраине селения Жанхотеко Баксанского района Кабардино-Балкарии в ночь с 13 на 14 декабря 2011г. силовики уничтожили четырех участников незаконных вооруженных формирований. Об этом РБК сообщили в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС

Преступники были обнаружены при проведении оперативно-разыскных мероприятий. Боевики оказали ожесточенное сопротивление сотрудникам МВД, открыв беспорядочный огонь, но были ликвидированы. При проведении операции никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, отметили в СКР.

В настоящий момент следователи устанавливают личности убитых террористов. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по ст.317, ч.2 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Отметим, что накануне в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана силовики уничтожили трех боевиков, среди которых оказался и лидер хасавюртовского бандподполья. Преступники открыли огонь по стражам порядка, когда те попытались остановить автомобиль Lada Priora. Ответным огнем террористы были ликвидированы.