Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Жена Кокшенова опровергла сообщения о его смерти из-за коронавируса Общество, 16:52 Сбербанк назвал быстрее всего восстанавливающиеся после пандемии города Финансы, 16:52 Как снять видео и попасть в тренды соцсетей РБК Стиль и Huawei, 16:49 Фарммаркетинг будущего: как изменится продвижение препаратов после COVID Pro, 16:47 Верховный суд признал «Хайят Тахрир аш-Шам» террористической организацией Общество, 16:43 Как различаются меры разных стран против коронавируса. Карта Общество, 16:41 Панкратов-Черный прокомментировал смерть актера Кокшенова Общество, 16:41 Как изучение криптовалют позволяет зарабатывать. Дневник трейдера #24 Крипто, 16:39 Прокуратура начала проверку после сообщений о забастовке в Delivery Club Бизнес, 16:36 Путин описал тупиковую и опасную для экологии логику Общество, 16:34 В Германии заявили об угрозе санкций США для десятков компаний из ЕС Политика, 16:33 Биткоин, рубль и акции подорожали. Во что еще не поздно инвестировать Крипто, 16:30 Зеленский назначил нового главу Службы внешней разведки Политика, 16:29 В ФХР объяснили назначение Ларионова главным тренером молодежной сборной Спорт, 16:26
Общество ,  
0 

В Кабардино-Балкарии ликвидированы 4 боевика

На окраине селения Жанхотеко Баксанского района Кабардино-Балкарии в ночь с 13 на 14 декабря 2011г. силовики уничтожили четырех участников незаконных вооруженных формирований. Об этом РБК сообщили в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Преступники были обнаружены при проведении оперативно-разыскных мероприятий. Боевики оказали ожесточенное сопротивление сотрудникам МВД, открыв беспорядочный огонь, но были ликвидированы. При проведении операции никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал, отметили в СКР.

В настоящий момент следователи устанавливают личности убитых террористов. По факту перестрелки возбуждено уголовное дело по ст.317, ч.2 ст.222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия и боеприпасов).

Отметим, что накануне в селе Карланюрт Хасавюртовского района Дагестана силовики уничтожили трех боевиков, среди которых оказался и лидер хасавюртовского бандподполья. Преступники открыли огонь по стражам порядка, когда те попытались остановить автомобиль Lada Priora. Ответным огнем террористы были ликвидированы.