Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд арестовал подозреваемого в убийстве двух человек в Новой Москве Общество, 21:36 Акции «Сургутнефтегаза» обновили максимум за 13 лет Бизнес, 21:35 Почему опасно водить машину в пуховике РБК и Dunlop, 21:30 Лукашенко посоветовал использовать опыт СССР в Евразийском союзе Политика, 21:25 Мужчина напал на «Макдоналдс» в Москве Общество, 21:11 Генпрокуратура предложила запретить СМИ освещать преступления подростков Общество, 21:04 Адвокат напомнил о возможности Трампа безнаказанно стрелять на 5-й авеню Политика, 21:03 Президент Боливии заявил о попытке госпереворота в стране Политика, 20:54 Лавров вспомнил о сказавшем ему «до свидания» преподавателе МГИМО Общество, 20:54 В Турции после занятий аэробикой умерла россиянка Общество, 20:44 На WikiLeaks заявили о подтасовке итогов доклада ОЗХО о химатаке в Сирии Общество, 20:40 Глава новой церкви Украины доложил Помпео о «позорной ситуации» в Крыму Политика, 20:30 МВД потребовало заблокировать доступ к статье Baza о кетамине Общество, 20:22 Президент дал конкуренту Нетаньяху 28 дней на формирование правительства Политика, 20:20
Общество ,  
0 
iPhone 4S поступил в продажу
Смартфон iPhone 4S поступил сегодня в продажу, передает Reuters. Первыми желающим приобрести iPhone 4S двери открыли австралийские магазины, где продажи начались в 00:00 мск. Вслед за Австралией продажи начнутся в США, Канаде, Франции, Великобритании, Германии и других странах.

К концу октября смартфон начнет продаваться еще в 22 странах, в основном европейских. Продажи iPhone 4S в России, как ожидается, начнутся до конца текущего года.

Apple не обнародовала информацию о том, какое количество смартфонов будет доступно в первый день продаж, так что пока трудно оценить масштабы спроса. Однако известно, что по количеству предзаказов iPhone 4S обогнал своего предшественника: на новую модель смартфона было сделано более миллиона предзаказов, в то время как на iPhone 4 - около 600 тыс.

Обновленная версия iPhone 4S была представлена Apple 4 октября 2011г. Аналитики и фанаты Apple ожидали, что компания продемонстрирует принципиально новый айфон пятого поколения, однако Apple ограничилась глубокой модернизацией iPhone 4. В частности, новый смартфон работает на двухъядерном процессоре A5, оснащен новой 8-мегапиксельной камерой, включает технологию голосового управления Siri и "облачный" сервис iCloud.

Цена устройства будет зависеть от объема встроенной памяти. В США цена с двухлетним контрактом оператора для смартфонов с объемом памяти 16Гб, 32Гб и 64Гб составит 199, 299 и 399 долл. соответственно.

Презентация iPhone 4S прошла за день до смерти основателя Apple Стива Джобса. Напомним, основатель Apple скончался 5 октября после продолжительной болезни. Смартфон iPhone 4S стал последним продуктом Apple, который был разработан при жизни С.Джобса.

Магазин исследований: аналитика по теме "цифровая техника"