Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У 44 американцев с лайнера Diamond Princess нашли коронавирус Общество, 04:43 Судья КС предложил не считать Россию правоприемницей СССР Политика, 04:38 Times сообщила об активности российских разведгрупп в Ирландии Политика, 03:54 Названы российские регионы с лучшим качеством жизни Общество, 03:43 Китайские власти сообщили о снижении смертности в провинции Хубэй Общество, 03:08 Эксперты предупредили об эпидемии телефонного спама в России Технологии и медиа, 03:08 На железнодорожной станции в Хабаровском крае произошел пожар Общество, 02:22 Моралес разъяснил ситуацию с блокировкой проекта «Росатома» в Боливии Политика, 02:07 Литва, Эстония и США совершат наблюдательный полет над Россией Политика, 01:45 Гол Смолова помог «Сельте» сыграть вничью с «Реалом» в Мадриде Спорт, 01:43 В Карелии перевернулся автобус с 19 пассажирами Общество, 01:03 Омбудсмен прокомментировала стрельбу в многодетной семье в Подмосковье Общество, 00:13 ЦБ впервые за восемь лет изменит основания для блокировки счетов Финансы, 00:01 Родители прокомментировали гибель девушки в московском баре Общество, 00:00
Общество ,  
0 

Родственники погибших вылетят из Москвы в Пермь в 14:00 мск

Самолет с родственниками погибших в авиакатастрофе Boeing-737 вылетит в Пермь в 14:00 мск, сообщила РБК руководитель пресс-службы аэропорта Шереметьево Анна Захаренкова.

По ее словам, в рамках оперативного штаба, созданного в аэропорту Шереметьево организован центр приема и оказания психологической помощи родным и близким пассажиров. Представители аэропорта и авиакомпании "Аэрофлот" встречают прибывающих родственников и близких пассажиров у здания прилета Шереметьево-1 и провожают в специально подготовленный зал для организации вылета родственников в аэропорт г.Пермь.

В центре работают представители аэропорта Шереметьево, психологи авиакомпании, врачи аэропорта, организовано горячее питание.

В свою очередь пресс-служба "Аэрофлота" сообщила, что на борту самолета, который доставит родственников погибших пассажиров из Москвы (Шереметьево-1) в г.Пермь, будут находиться психологи и медицинские работники. Для родственников погибших пассажиров забронированы места в гостиницах Москвы и Перми, подготовлен транспорт. По всем вопросам организации полета можно позвонить по телефонам 8-800-333-5555, (495) 223-5555.

Президент России Дмитрий Медведев выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших в результате катастрофы самолета "Боинг-737" в Перми. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

Напомним, дочерняя компанией "Аэрофлота" - "Аэрофлот Норд" выполняла рейс 821 Москва - Пермь. Самолет вылетел из столицы в 01:10 мск и через два часа, при заходе на посадку, на высоте 1 тыс. 500 м с ним пропала связь.

По данным МЧС, при падении самолет ударился о землю и загорелся. На борту самолета Boeing-737 находился 82 пассажира, в том числе 7 детей до 12 лет и один ребенок до двух лет, а также 6 членов экипажа из Архангельска. Среди погибших в авиакатастрофе - 21 иностранный гражданин.