Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Преследователю с цветами и шампанским запретили подходить к главе Apple Общество, 10:27 Игроки КХЛ попросили генпрокурора и Ротенберга проверить главу профсоюза Спорт, 10:26 Путин обвинил бывшие власти Украины в желании «сохранить награбленное» Политика, 10:16 Депутат от «Слуги народа» предложила способ провести «выборы» в Крыму Политика, 10:15 Два человека погибли в ДТП с грузовиком в Ленинградской области Общество, 10:12 Как развивать сложные b2b-продажи Pro, 10:10  «Аэрофлот» ввел новый тариф для классов «бизнес» и «комфорт» Пресс-релиз, 10:10 Путин назвал потерей отсутствие дружбы с Украиной Политика, 10:07 Путин объяснил происхождение отличий в языке русских и украинцев Политика, 10:05 Банки начнут обмениваться данными о подозрительных переводах в СБП Финансы, 10:01 Водителям и автомобилям присвоят коэффициенты риска: что важно знать Авто, 10:00 У Роналду появится своя криптовалюта. «Ювентус» токенизирует игроков Крипто, 10:00 Путин объяснил причины «растаскивания» России и Украины Политика, 10:00 В китайской тюрьме выявили более 200 случаев заражения коронавирусом Общество, 09:54
Общество ,  
0 

Из-за авиакатастрофы движение поездов по Транссибу изменено

В связи с катастрофой самолета Boeing-737 в Перми движение пассажирских поездов на Свердловской железной дороге осуществляется по измененному графику. Об этом сообщила пресс-служба ОАО "Российские железные дороги" (РЖД).

Одиннадцать поездов пущено в обход поврежденного участка. Данные поезда следуют через участки Нижний Тагил - Чусовская и Кузино - Калино. Пассажиры поезда N 343 Приобье - Пермь были доставлены до Перми автобусами.

РЖД просит пассажиров и встречающих уточнять время отправки и прибытия интересующих поездов в справочных бюро вокзалов и предпринимает все возможные меры по сокращению времени задержек и введению поездов в график.

Список поездов: N44 Москва - Хабаровск, N128 Горький - Свердловск, N 7 Тавда - Москва, N 87 Челябинск - Санкт-Петербург, N 239 Владивосток - Москва, N 55 Красноярск - Москва, N109 Новый Уренгой - Москва, N 67 Абакан - Москва, N 3 Пекин - Москва, N127 Свердловск - Горький, N 37 Томск - Москва.

Напомним, 14 сентября с.г. 3:15 мск на перегоне Бахаревка - Пермь 2 Свердловской железной дороги - филиала РЖД - в непосредственной близости от железнодорожных путей произошло падение самолета Boeing-737.

В связи с этим на участке произошло аварийное отключение электроэнергии в контактной сети, повреждено 100 м нечетного и 50 м четного пути, 5 опор и 500 м контактного провода. На место происшествия прибыли восстановительные поезда станций Пермь Сортировочная, Кунгур и Верещагино. Подготовлены все необходимые материалы для восстановления пути.

В настоящее время территория падения самолета оцеплена. После ее открытия железнодорожники готовы восстановить инфраструктуру за 2 часа.