Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвиняемого в убийстве доцента уволили из СПбГУ за аморальный поступок Общество, 18:00 Скачать немедленно: как создать полезное мобильное приложение для ТЦ Pro, 17:51 В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту Политика, 17:49 Культурная индустрия 4.0: как прошел паблик-ток «РБК Стиль» Стиль, 17:46 Ковальчук вне состава «Лос-Анджелеса». Что ждет российскую звезду дальше Спорт, 17:45 Госдума приняла поправки в федеральный бюджет 2019 года в I чтении Финансы, 17:45 Time впервые представил рейтинг 100 «восходящих звезд» Общество, 17:44 Суд арестовал первого фигуранта дела об угрозах судье Мосгорсуда Общество, 17:37 Соревнование по здоровому эгоизму: годовая подписка на Амедиатеку РБК и Renault, 17:37 WADA облегчило наказание спортсменам за употребление кокаина Спорт, 17:37 Бывшие кандидат в президенты и глава следствия МВД проиграли выборы в РАН Общество, 17:31 Верховная рада поддержала снятие запрета на продажу сельхозземель Экономика, 17:19 После гибели курсанта от менингита в Тюменской области завели дело Общество, 17:18 Как речи Трампа и Пауэлла повлияют на фондовые рынки Quote, 17:14
Общество ,  
0 
В столице Таиланда Бангкоке отменено чрезвычайное положение
Исполняющий обязанности премьер-министра Таиланда Сомчай Вонгсават отменил чрезвычайное положение, введенное в г.Бангкоке 12 дней назад.

Исполняющий обязанности премьер-министра Таиланда Сомчай Вонгсават отменил чрезвычайное положение, введенное в г.Бангкоке 12 дней назад.

"Политическое напряжение остается, однако оно не оправдывает сохранение в столице чрезвычайного положения", - заявил С.Вонгсават на пресс-конференции. Как передает Associated Press, 17 сентября с.г. состоится собрание парламента Таиланда, на котором будет избран новый премьер-министр страны.

Напомним, 2 сентября с.г. бывший премьер-министр Таиланда Самак Сундаравей объявил о введении в столице страны - г.Бангкоке чрезвычайного положения. Такое решение главой исполнительной власти было принято после известия о гибели человека в результате вооруженного столкновения.

9 сентября Конституционный суд Таиланда признал С.Сундаравея виновным в нарушении конституции страны, и он был вынужден покинуть свой пост премьер-министра.

12 сентября партия народной власти Таиланда, которая является правящей, заявила, что не будет выставлять кандидатуру бывшего главы правительства С.Сундаравея на пост премьер-министра страны. Данное решение было принято из-за возражений других пяти партий, входящих в правящую коалицию.

Согласно заявлению официального представителя партии Кутепа Саикраджана, в настоящий момент Партия народной власти определила трех кандидатов на пост премьер-министра - это действующий премьер-министр страны Сомчай Вонгсават, министр юстиции Сомпон Амрвиват и министр финансов Сурапонг Сеубвонли.