Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве задержали изнасиловавшего клиентку таксиста Общество, 17:50 Медведев предложил продолжить обсуждение четырехдневной рабочей недели Общество, 17:47 Bugatti анонсировала премьеру таинственной новинки Авто, 17:46 От базовых вещей до модных хобби: гид по мужскому стилю РБК и Frame Moscow, 17:40 Сбербанк сообщил об «уходящих в спячку» потребителях Экономика, 17:36 Telegram-канал Nexta после решения суда сменил название и логотип Политика, 17:35 Оперативный штаб сообщил о закрытии МГТУ им. Баумана из-за больных COVID Общество, 17:33 Нарышкин заявил об отправке специалистов по революциям из США в Молдавию Политика, 17:21 ЛУКОЙЛ сообщил о разливе менее 1 т нефти на месторождении в НАО Общество, 17:20 Стали известны возможные сроки старта в Европе новой футбольной суперлиги Спорт, 17:19 При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Как HR-лидеру избежать стагнации и помочь команде справиться с кризисом Pro, 17:19 Почему телемедицину ждет мощное развитие в России Индустрия 4.0, 17:18  Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10
Общество ,  
0 

Дочь сообщила о смерти исполнительницы песни «Ягода-малина»

Певице Валентине Легкоступовой было 54 года. В начале августа ее госпитализировали с черепно-мозговой травмой, артистка впала в кому
Валентина Легкоступова
Валентина Легкоступова (Фото: Олег Дьяченко / ТАСС)

Умерла певица Валентина Легкоступова, сообщила в Instagram ее дочь Анетта Бриль, передает ТАСС.

По ее словам, артистка скончалась 14 августа в 15:30.

«Да, она скончалась», — подтвердил РБК смерть артистки ее менеджер Максим Екимов.

13 августа Екимов сообщил, что певица находилась в коме. В разговоре с РБК он заявил, что причины тяжелого состояния Легкоступовой неизвестны, их «никто не может знать, кроме Валентины и ее мужа, который где-то гуляет».

По словам Бриль, ее мать впала в кому в ночь на 8 августа. За два дня до этого девушка отвезла Легкоступову и ее мужа Юрия Фирсова в наркологическую больницу, так как они оба были сильно пьяны. Впоследствии у артистки обнаружили черепно-мозговую травму, ее перевезли в другую больницу и прооперировали.

Менеджер певицы Легкоступовой сообщил о ее состоянии после госпитализации
Общество
Валентина Легкоступова

Канал РЕН ТВ ранее сообщил, что Бриль обнаружила на теле, руках и ногах матери синяки, в больнице Легкоступова жаловалась на сильную головную боль. Сама Бриль заявила, что никого не обвиняет в избиении артистки, поскольку нет доказательств, и отметила, что разбираться должен Следственный комитет. В то же время дочь артистки добавила, что имеет ряд вопросов, на которые «хотелось бы получить ответы».

Валентина Легкоступова родилась 30 декабря 1965 года в Хабаровске. Свой первый концерт она дала в 1985 году, в конце 80-х занимала призовые места на конкурсах молодых исполнителей. Наибольшую известность артистке принесла песня «Ягода-малина», которая впервые прозвучала в новогодней программе «Голубой огонек» 1 января 1987 года. В 2001 году Легкоступова получила звание заслуженной артистки России.