Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита Трампа заявила о необходимости отклонить обвинения против него Политика, 21:42 Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики резко вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55 В Совфеде назвали возможные сроки голосования по поправкам в Конституцию Политика, 19:45 С активов «Газпрома» в Европе по просьбе «Нафтогаза» сняли арест Бизнес, 19:43
Общество ,  
0 

"Волга" погибшего в ДТП сенатора А.Кажарова ехала по встречной полосе

Стали известны подробности ДТП, в котором этим утром погиб сенатор от Кабардино-Балкарии Альберт Кажаров. Как выяснилось, парламентарий направлялся в аэропорт Минеральные Воды, при этом его автомобиль двигался по встречной полосе, рассказали в УГИБДД МВД по КБР.
Фото: ИТАР-ТАСС

В течение трех дней автоинспекторы обещают назвать точную причину трагедии. Пока же известно, что машина ГАЗ-3102, в которой находился член Совета Федерации, на большой скорости столкнулась лоб в лоб с Lada Priora.

Вместе с А.Кажаровым погиб и его шофер. Водитель и пассажир второго автомобиля в тяжелом состоянии доставлены в Республиканскую клиническую больницу. Авария произошла в 05:17 мск на 418 км федеральной дороги "Кавказ" в районе селения Куба-Таба Баксанского района республики.

А.Кажаров родился в 1965г. в Тырныаузе. Выпускник юридического факультета МГУ, в середине 1990гг. работал адвокатом в Москве. В начале 2000гг. пытался стать президентом Кабардино-Балкарии, но проиграл выборы. Тем не менее из политики А.Кажаров не ушел. В 2006г. он возглавил Администрацию президента КБР, а в 2009г. стал членом Совета Федерации от этой республики.

В Совете Федерации А.Кажаров входил в состав Комитета по финансовым рынкам и денежному обращению.