Лента новостей
Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48 Россия обогнала Саудовскую Аравию по добыче нефти Экономика, 19:44 Европейский бизнес заявил о влиянии дела Baring Vostok на инвестклимат Общество, 19:39 Семь депутатов объявили о выходе из Лейбористской партии Великобритании Политика, 19:19
Общество ,  
0 
В Москве водитель скутера сбил ребенка
Дорожно-транспортное происшествие на северо-западе Москвы. Водитель скутера сбил перебегавшего дорогу ребенка, после чего столкнулся с автомобилем Daewoo, передает РСН.

Сообщается, что ДТП произошло на улице Планерная накануне около 21:40 мск. Сам мужчина, управлявший скутером, также получил травмы. В каком состоянии находится пострадавший ребенок, а также водитель скутера, не уточняется.

На месте происшествия работают сотрудники милиции, выясняются обстоятельства ДТП. По предварительным данным, водитель скутера находится в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, несколькими днями ранее на востоке Москвы мотоциклист наехал на женщину с годовалым ребенком в тот момент, когда она переходила дорогу по пешеходному переходу. Ребенок получил множественные травмы и переломы, на вертолете его переправили в детскую больницу. Мотоциклист с места происшествия скрылся. По свидетельствам очевидцев, транспортное средство было без номеров.