Лента новостей
Москва закупит более 900 км гранитных бордюров Общество, 12:02 Число пострадавших при пожаре в палаточном лагере возросло до 12 человек Общество, 12:02 Росстат назвал самую распространенную зарплату в стране Общество, 12:01 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 11:58 В Иркутской области задержали подозреваемых в краже нефрита на 1 млн руб. Общество, 11:54 Мозгов не сыграет за сборную России на чемпионате мира по баскетболу Спорт, 11:47 «Газпром» опять обогнал Сбербанк по капитализации Бизнес, 11:46 Как государству продвигать экологическую повестку Зеленая экономика, 11:42  В Apple решили выкупить самое убыточное подразделение компании Intel Quote, 11:38 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 11:29 СМИ сообщили о покупке «Спартаком» игрока сборной Уругвая за €15 млн Спорт, 11:27 Московское УФАС проверит рекламу виски в «Перекрестке» и «Азбуке вкуса» Общество, 11:23 Совет Федерации отправил заместителя Чайки в отставку Политика, 11:22 СК возбудил шесть уголовных дел из-за обстрелов жителей Донбасса Политика, 11:16
Общество ,  
0 
В Москве расстреляли автомобиль блогера-фотографа
В Москве совершено нападение на известного блогера-фотографа Дмитрия Терновского. Об этом он рассказал в своем Twitter.

По словам Д.Терновского, неизвестные из автомобиля Mercedes с государственным номером В294ХК199 открыли огонь по автомобилю Opel, в котором ехал фотограф.

Молодой человек отметил, что трое выходцев с Кавказа на Mercedes расстреляли его машину за то, что он снял их нарушение. "Гонялись за мной и стреляли, высунувшись из окна", - отметил блогер. Д.Терновский сообщил, что в результате происшествия он не пострадал.

По словам знакомого Д.Терновского Ильи Варламова, также известного блогера, нападение произошло после того, как фотограф снял, как "Mercedes проехал с "крякалкой" на красный".

После инцидента на дороге Д.Терновский отправился в отделение внутренних дел . В полиции сообщили, что его атаковала "машина-двойник". "Нашли хозяйку такого же "мерса", он стоит в гараже. Говорят, повезло, что не убили", - рассказал блогер.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"