Лента новостей
ЕС отказался признать Голанские высоты частью Израиля на фоне слов Трампа Политика, 02:54 МВД Венесуэлы обвинило задержанного помощника Гуаидо в терроризме Политика, 02:43 Глава РФС назвал «гол в раздевалку» причиной поражения России от Бельгии Общество, 02:11 ЕС отверг предложенный Мэй срок по Brexit Политика, 01:42 В Липецке фура столкнулась с отцепившейся от поезда цистерной Общество, 01:31 МИД Украины ответил на требование президента Чехии поменять Конституцию Политика, 01:25 Гуаидо объявил операцию по захвату власти в Венесуэле Политика, 00:53 Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Россия и Венгрия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18
Общество ,  
0 
МИД РФ просит власти ОАЭ прояснить судьбу С.Ямадаева
МИД РФ еще раз попросил власти ОАЭ предоставить официальный письменный ответ о судьбе Сулима Ямадаева. Об этом сообщил официальный представитель министерства Андрей Нестеренко на брифинге в Москве.

МИД РФ еще раз попросил власти ОАЭ предоставить официальный письменный ответ о судьбе Сулима Ямадаева. Об этом сообщил официальный представитель министерства Андрей Нестеренко на брифинге в Москве.

"К сожалению, кроме устных разъяснений, мы ничего не имеем. Просим наших эмиратских партнеров дать исчерпывающую информацию в письменном виде по этому инциденту", - сказал он.

При этом дипломат рекомендовал проявить выдержку и дождаться решения властей ОАЭ.

Накануне в ряде СМИ появилась противоречивая информация о судьбе С.Ямадаева, в т.ч. о том, что он якобы звонил из ОАЭ в Гудермес, сообщил об улучшившемся состоянии здоровья и угрожал кровной местью президенту Чечни Рамзану Кадырову.

На бывшего командира батальона "Восток" Героя России С.Ямадаева 28 марта было совершено покушение в Дубае. Первоначально сообщалось, что он погиб.