Лента новостей
В «Слуге народа» исключили возможность амнистии для ополченцев Донбасса Политика, 10:21 Палладий дороже золота: как распознать пузырь на рынке металлов Quote, 10:17 «Готовность высокая»: когда примут закон о криптовалютах Крипто, 10:07 Минобороны обвинило Южную Корею в создании угрозы российским самолетам Политика, 10:06 Налог на страх: что делать, если вас шантажирует инспекция Pro, 10:01 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 10:00 Жириновский допустил вхождение Украины в состав России Политика, 09:56 «Они перестанут ездить в центр»: у таксистов большие проблемы Авто, 09:52 Истребители НАТО сопроводили российские военные самолеты над Балтикой Общество, 09:42 Хоккеист молодежной сборной России подписал контракт с «Бостоном» Спорт, 09:37 Сеул заявил Москве протест из-за инцидента с российским самолетом Политика, 09:36 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:30 В Москве арестовали четверых за похищение человека Общество, 09:24 СМИ назвали обогреватель причиной пожара в хабаровском детском лагере Общество, 09:20
Общество ,  
0 
МИД РФ просит власти ОАЭ прояснить судьбу С.Ямадаева
МИД РФ еще раз попросил власти ОАЭ предоставить официальный письменный ответ о судьбе Сулима Ямадаева. Об этом сообщил официальный представитель министерства Андрей Нестеренко на брифинге в Москве.

МИД РФ еще раз попросил власти ОАЭ предоставить официальный письменный ответ о судьбе Сулима Ямадаева. Об этом сообщил официальный представитель министерства Андрей Нестеренко на брифинге в Москве.

"К сожалению, кроме устных разъяснений, мы ничего не имеем. Просим наших эмиратских партнеров дать исчерпывающую информацию в письменном виде по этому инциденту", - сказал он.

При этом дипломат рекомендовал проявить выдержку и дождаться решения властей ОАЭ.

Накануне в ряде СМИ появилась противоречивая информация о судьбе С.Ямадаева, в т.ч. о том, что он якобы звонил из ОАЭ в Гудермес, сообщил об улучшившемся состоянии здоровья и угрожал кровной местью президенту Чечни Рамзану Кадырову.

На бывшего командира батальона "Восток" Героя России С.Ямадаева 28 марта было совершено покушение в Дубае. Первоначально сообщалось, что он погиб.