Лента новостей
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Общество ,  
0 
Под Тулой в аварию попал автобус с 40 детьми
Под Тулой вечером в воскресенье в аварию попал автобус Mercedes, в салоне которого находились 40 детей. В результате ДТП пострадала сопровождавшая их женщина
Фото: МЧС РФ

Об аварии сообщила пресс-служба областного МЧС. Там указали, что авария произошла на трассе Калуга — Тула — Михайлов — Рязань. Автобус Mercedes по невыясненным пока причинам съехал в кювет и перевернулся. На место происшествия выехали спасатели, полиция, а также бригады скорой помощи.

Руководитель пресс-службы УМВД России по Тульской области Андрей Ярцев уточнил изданию «Myslo новости», что авария произошла в Ленинском районе, рядом с деревней Волынцево. По его словам, в салоне автобуса Mercedes c номерами Орловской области находились 40 детей, а также пятеро сопровождающих.

В результате ДТП никто из детей не пострадал, а травмы получила женщина-педагог. Медицинская помощь ей была оказана на месте, от госпитализации она отказалась.

По данным агентства ТАСС, экскурсионный автобус направлялся из Рязани в Орел. Прибывший на место происшествия губернатор Тульской области Алексей Дюмин уже поручил организовать доставку пассажиров в Орел и оказать им всю необходимую помощь.

2 марта в Тепло-Огаревском районе Тульской области в аварию попал школьный микроавтобус. После столкновения с внедорожником «Газель» вылетела с дороги в кювет и перевернулась. В результате инцидента легкие травмы получили восемь детей, возвращавшиеся в село Архангельское с соревнований по лыжным гонкам.