Лента новостей
Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 11:31 Какая зарплата удовлетворит сотрудника Pro, 11:25 Трамп подарил императору Нарухито альт Политика, 11:22 При нападении акулы на Гавайях погиб человек Общество, 11:15 В Хакасии напавший на журналиста глава района обвинил его в провокации Политика, 11:09 Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу РБК и МегаФон, 11:01 Власти назвали популярные имена для новорожденных в Москве Общество, 10:58 «Челси» потерял основного футболиста перед финалом Лиги Европы Спорт, 10:50 Губернатор Иркутской области попал в больницу Политика, 10:47 Трамп заявил о планах Японии купить 105 истребителей F-35 у США Политика, 10:42 Новосибирская Росгвардия объяснила рекомендацию ездить только в 14 стран Общество, 10:31 Гонка на выживание: как не сгореть в топ-менеджменте Pro, 10:11 Кремль ответил на требование трибунала выдать Киеву арестованных моряков Политика, 10:08 Полиция задержала бросившую маленького сына в московском ТЦ женщину Общество, 10:06
Общество ,  
0 
В Туве девять задержанных сбежали из изолятора
При побеге задержанные нанесли травмы дежурному сотруднику правоохранительных органов. Сейчас полиция разыскивает беглецов
Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Девять задержанных сбежали из помещения изолятора временного содержания в межмуниципальном отделе МВД России Барун-Хемчикский в городе Ак-Довурак в Туве. Об этом сообщается на сайте республиканского главка МВД России.

Отмечается, что дежурный сотрудник правоохранительных органов во время инцидента получил травмы. Сейчас тувинские полицейские совместно с коллегами из Красноярского края и Хакасии разыскивают беглецов. Руководство МВД Тувы назначило служебную проверку для установления всех обстоятельств происшествия.

Общество
Из воинской части в Тверской области сбежал военнослужащий с автоматом

Следственный комитет (СК) России начал доследственную проверку по факту побега девяти человек из изолятора. Об этом сообщается на сайте республиканского главка СК. Проверка проводится на наличие признаков преступления по ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).