Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Общество ,  
0 
В Петербурге горит склад с химпродукцией
В Петербурге утром 14 апреля на пульт дежурной службы спасателей поступило сообщение о возгорании в здании промышленного склада, расположенного на территории арендного предприятия "Композит" на набережной Обводного канала, 74.

В огне оказался склад, где хранятся большие запасы резины и пластмассы, сообщает РБК-Петербург. Большая загрузка горючими материалами, ветхость здания и неудовлетворительное водоснабжение способствовали стремительному распространению огня.

В скором времени огонь распространился по нескольким этажам четырехэтажного здания, выгорело более 1000 кв. метров. Пожарным для подачи воды пришлось прокладывать магистральные линии протяженностью 150 м. К 10:34 мск огонь был локализован. В результате ЧП жертв и пострадавших нет.

Напомним, в начале марта на другом крупном складе в Петербурге произошел сильный пожар. В огне оказался металлический ангар с химическими препаратами и одноразовой посудой. В тушении возгорания принимали участие 20 пожарных расчетов. В результате ЧП никто не пострадал.