Лента новостей
Рябков сообщил о встрече с Мадуро в Каракасе Политика, 03:11 Volvo отзовет 500 тыс. автомобилей по всему миру из-за угрозы возгорания Бизнес, 02:50 В США министерство объяснило суть информатак на примере споров о пицце Политика, 02:42 «Союз МС-13» с международным экипажем пристыковался к МКС Технологии и медиа, 02:17 НАТО потребовало от Ирана освободить задержанные в Ормузском проливе суда Политика, 02:00 США завершили работу над кораблем Orion для запуска вокруг Луны Технологии и медиа, 01:48 При стрельбе на севере Москвы пострадали два человека Общество, 01:29 Lufthansa вслед за British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 01:09 В Италии умер руководитель громкого расследования 1990-х «Чистые руки» Общество, 00:51 В США из-за жары умерли шесть человек Общество, 00:48 Все энергоблоки Калининской АЭС запустили после сбоя Общество, 00:17 «Спартак» в добавленное время упустил выездную победу над «Ростовом» Спорт, 20 июл, 23:56 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 20 июл, 23:53 Журналистка Скабеева посетила Кокорина и Мамаева в колонии Общество, 20 июл, 23:23
Общество ,  
0 
Китайский мошенник создал фальшивую армию США
В Калифорнии задержан гражданин Китая, которого подозревают в крупном мошенничестве. Выдавая себя за высокопоставленного офицера, он создал фальшивое подразделение армии США и собрал с новобранцев деньги, сообщает Associated Press.

Дэнь Ю Пень занимался поиском новобранцев в эмигрантских кварталах Лос-Анджелеса. "Согласным вступить в ряды армии США" он обещал скорое получение американского гражданства. С каждого из них он брал 300-400 долларов, взамен выдавая поддельные воинские удостоверения и даже комплект формы.

Китаец весьма ловко дурил своих соотечественников. Под его командованием они маршировали по парку и ходили в военный музей в Сан-Диего.

Попался мошенник на фальшивых документах. Сотрудники полиции обнаружили поддельные удостоверения у некоторых "солдат", которые те попытались предъявить вместо водительских прав. В итоге ФБР раскрутило всю цепочку и вышло на организатора аферы.

Теперь Дэнь Ю Пеню предъявлено обвинение по 13 статьям, в том числе и по детской порнографии, которую во время обыска нашли на его компьютере. В общей сложности китайцу теперь грозит до 8 лет лишения свободы.