Лента новостей
Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 В Калифорнии военные запустили две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53
Общество ,  
0 
В Ингушетии на дороге перевернулась самоходная гаубица
Инцидент произошел при перевозке военной техники на трассе Р-217 «Кавказ». Водитель принадлежащего Минобороны «КамАЗа» не справился с управлением, из-за чего самоходная гаубица упала с платформы и перевернулась. Никто не пострадал
Фото: ГУ МЧС России по Республике Ингушетия

В Ингушетии во время транспортировки военной техники перевернулась самоходная гаубица. Об этом сообщается на сайте регионального главка ГУ МЧС России.

ДТП произошло на 564-м км трассы Р-217 «Кавказ» в районе города Назрань. Водитель «КамАЗа», принадлежащего Минобороны, не справился с управлением, из-за чего с платформы упала и перевернулась самоходная гаубица. Никто не пострадал.

Видео: Xin Xua / YouTube

По данным источника ТАСС, перевернулась самоходная гаубица 2С7 «Пион». Такие орудия выпускались с 1975 года. Калибр — 203 мм, дальность стрельбы — от 8 до 47,5 км, экипаж — 7 человек.

Общество
СМИ сообщили о сходе с рельсов вагонов военного состава в Омской области

В начале этой недели на трассе возле Владивостока перевернулся «КамАЗ», на который был установлен зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С». Причиной аварии стали неровности на дороге, водитель грузовика получил травмы.