Лента новостей
Адвокат опроверг информацию о делах против полицейских из-за Голунова Общество, 16:44 Эксперимент по имитации полета на Луну завершился в Москве Общество, 16:41 Бизнес-джет приземлился в Пулково со второй попытки из-за птицы на полосе Общество, 16:37 ФСИН начала проверку после нового видео избиений в ярославской колонии Общество, 16:25 Что нужно знать о функциональных напитках РБК и Philips, 16:22 Индия назвала сроки поставок российских С-400 Политика, 16:21 Суд оставил топ-менеджера «Рольфа» Кайро под домашним арестом Общество, 16:18 В федерации назвали причину смерти гандболистки молодежной сборной России Спорт, 16:16 Как ИТ-компании найти идею для узкого рынка и выжить на нем Pro, 16:11 Tether запустит стейблкоин на блокчейне Algorand: токен проекта подешевел Крипто, 16:09 Госдума поддержала законопроект о повышении акцизов на вино Бизнес, 16:07 Реальные доходы россиян продолжили падение Экономика, 16:00 «Яндекс» и Сбербанк решили изменить формат «русского Amazon» Технологии и медиа, 15:55 При стрельбе в Ираке погибли турецкие дипломаты Политика, 15:54
Общество ,  
0 
В Ингушетии на дороге перевернулась самоходная гаубица
Инцидент произошел при перевозке военной техники на трассе Р-217 «Кавказ». Водитель принадлежащего Минобороны «КамАЗа» не справился с управлением, из-за чего самоходная гаубица упала с платформы и перевернулась. Никто не пострадал
Фото: ГУ МЧС России по Республике Ингушетия

В Ингушетии во время транспортировки военной техники перевернулась самоходная гаубица. Об этом сообщается на сайте регионального главка ГУ МЧС России.

ДТП произошло на 564-м км трассы Р-217 «Кавказ» в районе города Назрань. Водитель «КамАЗа», принадлежащего Минобороны, не справился с управлением, из-за чего с платформы упала и перевернулась самоходная гаубица. Никто не пострадал.

Видео: Xin Xua / YouTube

По данным источника ТАСС, перевернулась самоходная гаубица 2С7 «Пион». Такие орудия выпускались с 1975 года. Калибр — 203 мм, дальность стрельбы — от 8 до 47,5 км, экипаж — 7 человек.

Общество
СМИ сообщили о сходе с рельсов вагонов военного состава в Омской области

В начале этой недели на трассе возле Владивостока перевернулся «КамАЗ», на который был установлен зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С». Причиной аварии стали неровности на дороге, водитель грузовика получил травмы.