Лента новостей
Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 В Калифорнии военные запустили две ракеты Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39 Суд оштрафовал фигуранта первого в России дела о подростках на митингах Политика, 25 мар, 23:33 Овечкин встретился с Трампом в Белом доме Общество, 25 мар, 23:27 Власти заявили о готовности дать работу уволенной за фото учительнице Общество, 25 мар, 23:13 В Венесуэле произошел третий за месяц блэкаут Общество, 25 мар, 23:06 Футболист «Динамо» сделал хет-трик за 8 минут в матче молодежной сборной Спорт, 25 мар, 22:53 Мединский вручил Диме Билану награду заслуженного артиста России Общество, 25 мар, 22:49 Какие сервисы компания Apple представила на презентации. Фоторепортаж Общество, 25 мар, 22:31  Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 25 мар, 22:26
Общество ,  
0 
Аэродромная машина врезалась в самолет на Ямале
В результате самолет авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс Ноябрьск — Уфа, получил серьезные повреждения. На борту находились 170 человек, никто из них не пострадал
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Проводившая противообледенительную обработку машина врезалась в самолет Airbus A320 в аэропорту города Ноябрьск на Ямале. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «Ямал». Инцидент произошел при подготовке к вылету воздушного судна в Уфу.

Водитель машины не справился с управлением и врезался в самолет. Борт получил серьезные повреждения.

На борту лайнера находились 164 пассажира и шесть членов экипажа, никто из них не пострадал. Пассажиров вывезли из аэропорта Ноябрьска резервным воздушным судном, прибывшим из Тюмени.

Общество
Российский самолет посадили в Баку из-за сообщения о бомбе

В феврале самолет при рулении по перрону на место стоянки в столичном аэропорту Домодедово задел крылом фонарный столб. По словам источника РБК, повреждения законцовки и предкрылка правого полукрыла получил самолет SSJ-100. Лайнер выполнял рейс Тюмень — Москва, из-за наледи на полосе пилоты потеряли управление.

Общество
В Колумбии в авиакатастрофе погибла мэр поселения и ее семья

Ранее Airbus A321 выкатился с места стоянки в Домодедово, тогда самолет не получил повреждений. По данным СМИ, лайнер прилетел из Сочи.