Лента новостей
Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26 Власти Орла не подтвердили «итальянскую забастовку» врачей скорой помощи Общество, 20 июн, 23:07 Полиция у парламента Грузии открыла стрельбу резиновыми пулями Политика, 20 июн, 23:06 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 20 июн, 22:57 Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 20 июн, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 20 июн, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 20 июн, 22:16
Общество ,  
0 
Аэродромная машина врезалась в самолет на Ямале
В результате самолет авиакомпании «Ямал», выполнявший рейс Ноябрьск — Уфа, получил серьезные повреждения. На борту находились 170 человек, никто из них не пострадал
Фото: Марина Лысцева / ТАСС

Проводившая противообледенительную обработку машина врезалась в самолет Airbus A320 в аэропорту города Ноябрьск на Ямале. Об этом сообщается на сайте авиакомпании «Ямал». Инцидент произошел при подготовке к вылету воздушного судна в Уфу.

Водитель машины не справился с управлением и врезался в самолет. Борт получил серьезные повреждения.

На борту лайнера находились 164 пассажира и шесть членов экипажа, никто из них не пострадал. Пассажиров вывезли из аэропорта Ноябрьска резервным воздушным судном, прибывшим из Тюмени.

Общество
Российский самолет посадили в Баку из-за сообщения о бомбе

В феврале самолет при рулении по перрону на место стоянки в столичном аэропорту Домодедово задел крылом фонарный столб. По словам источника РБК, повреждения законцовки и предкрылка правого полукрыла получил самолет SSJ-100. Лайнер выполнял рейс Тюмень — Москва, из-за наледи на полосе пилоты потеряли управление.

Общество
В Колумбии в авиакатастрофе погибла мэр поселения и ее семья

Ранее Airbus A321 выкатился с места стоянки в Домодедово, тогда самолет не получил повреждений. По данным СМИ, лайнер прилетел из Сочи.