Лента новостей
В штабе Зеленского назвали приоритетом переговоры с Россией Политика, 19:00 Чемпионат России по футболу. «Спартак» — «Енисей». Онлайн Спорт, 19:00 МВД Украины зафиксировало более тысячи сообщений о нарушениях на выборах Общество, 18:59 Порошенко победил на выборах президента Украины в Австралии Политика, 18:55 Студия «Квартал 95» запланировала съемки без Зеленского Общество, 18:51 31-летний итальянский теннисист впервые в карьере выиграл «Мастерс» Спорт, 18:44 В Туве поймали седьмого сбежавшего из изолятора Общество, 18:26 Открылся последний неработавший избирательный участок Украины Политика, 18:26 СМИ сообщили о нападении на лидера турецкой оппозиции в пригороде Анкары Общество, 18:19 Лавров объяснил решение России признать Порошенко президентом Украины Политика, 18:18 «Роскосмос» опубликовал ролик с созданной из сигналов пульсаров музыкой Технологии и медиа, 18:11 Как предприятию удалось стать лидером зефирно-мармеладного бизнеса РБК и ВТБ, 18:10 Дмитрий Быков начал разговаривать после выхода из комы Общество, 17:42 В столкновениях с полицией из-за ГЭС в Грузии пострадали 27 человек Общество, 17:33
Общество ,  
0 
В Колумбии в авиакатастрофе погибла мэр поселения и ее семья
Самолет пытался совершить аварийную посадку из-за «чрезвычайной ситуации», все находившиеся в салоне 12 человек погибли. На борту также находились мэр колумбийского поселения Тарайра Дорис Лизет Виллегас Чара, ее муж и их дочь
Самолет Douglas DC-3 (Фото: Remy de la Mauviniere / AP)

Двенадцать человек, находившихся на борту самолета Douglas DC-3 авиакомпании Laser Airlines, погибли во время аварийной посадки в Колумбии. Об этом сообщает издание El Tiempo. По данным управления гражданской авиации Колумбии, в салоне самолета находилась мэр  расположенного на юго-востоке страны поселения Тарайра Дорис Лизет Виллегас Чара​, ее муж Альберто Араке и их дочь.

Самолет вылетел из города Сан-Хосе-дель-Гуавьяре и направился в город Вильявисенсио, столицу центрального департамента Мета. В пути пилот объявил о чрезвычайной ситуации и попытался приземлиться в муниципалитете Сан-Мартин, однако посадка прошла неудачно.

По словам очевидцев, самолет загорелся во время посадки. Сейчас на месте происшествия работают спасатели, причины авиакатастрофы устанавливаются.

Ближнемагистральный самолет Douglas DC-3 впервые был выпущен американской компанией Douglas Aircraft Company в 1935 году. Всего фирма выпустила 16 тыс. таких машин. Длина самолета — 19,6 м, размах крыла — 29,9 м, высота — 5,1 м. Экипаж — два​ человека, в салоне могут расположиться от 18 до 32 пассажиров. Максимальная скорость полета — 368 км/ч.