Лента новостей
Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома РБК и Philips, 07:41 Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29
Общество ,  
0 
В Швейцарии разбился туристический автобус: погибли 22 ребенка
В Швейцарии разбился пассажирский автобус, в котором находились туристы из Бельгии, сообщает Би-би-си.

В результате трагедии, которая произошла возле города Сьер в кантоне Вале, погибли 28 человек, среди них - 22 ребенка. Еще 24 ребенка пострадали, у некоторых серьезные травмы. Для госпитализации пострадавших задействовали вертолеты.

По предварительным данным, вечером 13 марта водитель автобуса не справился с управлением и врезался в стену в кармане безопасности в туннеле. В настоящее время проводится расследование инцидента.

По данным местных СМИ, бельгийские туристы возвращались домой после выходных, которые они провели на горнолыжном курорте. Всего в автобусе находились 52 человека. Все пострадавшие были доставлены в больницы Лозанны и Берна.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"