Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Авангард» обыграл «Автомобилист» и продлил победную серию до 4 матчей Спорт, 20:07 «Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 «Локомотив» объяснил отсутствие Крыховяка в заявке на матч с «Ахматом» Спорт, 19:56 Samsung признал проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00
Общество ,  
0 
У приезжего с Украины в обменном пункте в Москве похитили 35,5 млн руб.

В отдел полиции по Тверскому району во вторник, 13 февраля, обратился 46-летний житель Харькова, который рассказал, что в обменном пункте на Лесной улице у него похитили 35,5 млн руб., сообщил РБК источник в ГУ МВД по Москве, информацию подтвердил источник в территориальном отделе полиции.

«Мужчина прибыл в Москву из Харькова со своим другом, чтобы обменять рубли на доллары по выгодному курсу», — рассказал источник в полиции. Приезжие по рекомендации знакомых обратились в обменный пункт, расположенный в доме 1/2 на Лесной, отметил источник.

Для проведения обмена крупной суммы они воспользовались услугами жителя столицы, который представился Дмитрием, рассказал источник. «Дмитрий пояснил, что в обменном пункте нет большого количества долларов и им необходимо проехать в банк на Мясницкую улицу», — сообщил собеседник. По его словам, рубли — по совету нового знакомого — оставили в «обменнике» на Лесной. «На Мясницкой мужчины расположились в кафе, где стали ждать прибытия в банк необходимой суммы денег, так объяснил ожидание Дмитрий», — отметили в полиции.

Затем он под предлогом зарядки телефона ушел из кафе, добавил собеседник. По словам источника, получить обратно деньги в обменном пункте приезжие не смогли, о причинах этого собеседник РБК в полиции не сообщил. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил он.