Лента новостей
«Траст» оспорил прецедентную схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15
Общество ,  
0 
Теракт в Дагестане: смертница взорвалась у отделения милиции
В Дагестане террористка-смертница подорвала себя у здания поселкового отделения милиции, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел по Республике Дагестан.

В ведомтсве уточнили, что инцидент произошел сегодня около 19:45 мск в селении Губден Карабудахкентского района. Наряд внутренних войск, осуществляющий охрану отдела милиции, заметил подозрительную женщину, которая направлялась к зданию. Когда милиционеры попытались ее остановить, она привела в действие находящееся у нее взрывное устройство.

В результате взрыва один военнослужащий внутренних войск погиб, еще четверо получили ранения.

На месте происшествия работает следственная группа.

Стоит добавить, что сегодня в результате спецоперации в Дагестане был убит боевик. По данным Национального антитеррористического комитета, операция силовиков прошла в поселке Сулак под Кизилюртом. В 16.30 мск спецназ блокировал пятый этаж пятиэтажного дома, в котором, по предварительным данным, скрывался участник незаконных вооруженных бандформирований. Переговоры результатов не принесли. При попытке прорыва боевик был убит, двое сотрудников правоохранительных органов получили ранения.