Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД России заявил протест Токио после поимки японца при попытке шпионажа Общество, 16:49 Почему покупать Bitcoin прямо сейчас не лучшая идея Крипто, 16:44 Роспотребнадзор поручил подготовиться к возможной вспышке коронавируса Общество, 16:40 Мишустин поручил вице-премьерам оценить работу по нацпроектам Экономика, 16:36 S7 Airlines разрешила пассажирам сдать или обменять билеты в Китай Общество, 16:28 Непризнанный провал. Что происходит в российском биатлоне Спорт, 16:21 «Эхо Москвы» сообщило о перерывах в передачах из-за хакерских атак Технологии и медиа, 16:15 Как фильм «Матрица» показал нам наше будущее Футурология, 16:15  Посол сообщил о согласии Лукашенко приехать в Москву на День Победы Политика, 16:10 У госпитализированной в Шереметьево пассажирки не нашли коронавируса Общество, 16:06 «Слова не могут описать боль»: звезды отреагировали на гибель Брайанта Спорт, 16:06 Число заболевших коронавирусом в Китае превысило 2,8 тыс. Общество, 16:04 Защити супергероя: пять ключей к цифровизации страхового рынка Pro, 16:02 В Чувашии ответили на рекомендацию исключить Игнатьева из «Единой России» Политика, 16:01
Общество ,  
0 

В Сети появилось видео крупного пожара на складе с тканями в Москве

Огонь охватил 7 тыс. кв. м. Пожар тушат вертолеты МЧС

Видео: предоставлено РБК

На юге Москвы произошел пожар на складе с тканями. На кадрах, которые прислал читатель РБК, видно, как здание объято огнем и над ним поднимается густой черный дым.

Склад с тканями на Варшавском шоссе загорелся днем 13 декабря на площади 7 тыс. кв. м. В здании взорвались газовые баллоны, его крыша частично обрушилась. По данным МЧС, при тушении один из пожарных сломал ногу.

Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м
Общество

На месте происшествия работают два вертолета, более 120 пожарных и 42 единицы техники.

В районе пожара на Варшавском шоссе затруднено движение транспорта. Спасатели рекомендуют выбирать пути объезда.

Пожар на складе на Варшавском шоссе в Москве. Фоторепортаж
Фотогалерея