Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аналитики зафиксировали всплеск спроса товаров для детей на фоне пандемии Общество, 10:00 Собянин сообщил о потоке звонков на горячую линию по коронавирусу Общество, 09:58 Французские шахматисты оказались на карантине в Мурманске Спорт, 09:54 СМИ назвали возможную дату открытия Олимпиады в Токио Спорт, 09:39 Рошаль описал ситуацию с коронавирусом фразой «пройти по острию ножа» Общество, 09:24 Число жертв коронавируса в мире превысило 30 тыс. человек Общество, 09:23 Американский биолог оценила российский препарат против коронавируса Общество, 09:22 Главврач больницы в Коммунарке раскрыл общее число пациентов Общество, 09:22 Владелец самого дорогого клуба НБА заразился COVID-19 Спорт, 09:09 Рошаль порекомендовал ходить в магазин в перчатках Общество, 09:05 Россия и США приостановили инспекции в рамках СНВ-3 из-за коронавируса Политика, 08:51 Мадуро сообщил об ожидании второго борта с медоборудованием из России Политика, 08:12 В Сингапуре аннулировали паспорт нарушителя карантина по коронавирусу Общество, 07:17 Эксперт назвал дефицитный в России товар стоимостью полмиллиона рублей Технологии и медиа, 06:34
Общество ,  
0 

Экс-куратор мусорной реформы не перейдет в «Росгеологию»

Владимир Логинов, бывший замглавы Минприроды, отказался от перехода в «Росгеологию», утверждают собеседники РБК. Предполагалось, что он сменит на посту осужденного за мошенничество замдиректора госкомпании Руслана Горринга
Владимир Логинов (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Владимир Логинов, бывший замглавы Минприроды, курировавший мусорную реформу, не выйдет на работу в качестве заместителя генерального директора «Росгеологии», отвечающего за экологию и рекультивацию Байкальского ЦБК. Об этом РБК сообщили два источника в госкомпании.

«Он отказался от назначения», — сказал один из собеседников РБК.

Другой источник отметил, что в «Росгеологии» экологию курирует профильная дочерняя структура и что все остается без изменений. «Логинов в компанию не придет», — заключил он.

Представитель «Росгеологии» Александр Шадрин от комментариев отказался.

Покинувший Минприроды куратор мусорной реформы перейдет в Росгеологию
Общество

В начале ноября о переходе Логинова, уволившегося из Минприроды, РБК сообщили собеседник, близкий к руководству «Росгеологии», и знакомый Логинова. Предполагалось, что бывший замминистра сменит арестованного Руслана Горринга (приговорен к 3,5 года тюрьмы за мошенничество).

АО «Росгеология» — крупнейший геологический холдинг России, единственный исполнитель госзаказа на работы по воспроизводству минерально-сырьевой базы страны. Холдинг объединяет свыше 60 геологических предприятий, которые работают более чем в 40 регионах и за рубежом.