Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦБ указал на риск снижения ставок по ипотеке Финансы, 15:56 СК показал видео с затопленной горячей водой мини-гостиницей в Перми Общество, 15:47 Кремль отказался оценивать сообщения о противостоянии СК и Генпрокуратуры Политика, 15:43 Фигуристка Трусова заявила пять четверных прыжков на чемпионате Европы Спорт, 15:38 В Роскомнадзоре назначили нового пресс-секретаря Общество, 15:31 Журналисты засняли на видео беседу Медведева и Мишустина перед заседанием Политика, 15:22 Больница здорового человека: как сделать медицину комфортной Pro, 15:09 История Томаса Петерффи — отца электронного трейдинга Quote, 15:08 Почему без перекрашивания не обходится ни один фильм РБК Стиль и LG OLED, 15:05 Лукашенко назначил нового министра обороны Белоруссии Политика, 15:05 Глава Чувашии извинился за слова о необходимости «мочить журналистов» Общество, 15:02 Осквернивший памятник Пушкину в Минске пришел в милицию с повинной Общество, 14:54 Рабочая группа предложила принять федеральный закон о Госсовете Политика, 14:51 В Перми ввели режим ЧС после прорыва трубы в отеле Общество, 14:40
Общество ,  
0 

Экс-куратор мусорной реформы не перейдет в «Росгеологию»

Владимир Логинов, бывший замглавы Минприроды, отказался от перехода в «Росгеологию», утверждают собеседники РБК. Предполагалось, что он сменит на посту осужденного за мошенничество замдиректора госкомпании Руслана Горринга
Владимир Логинов (Фото: Владислав Шатило / РБК)

Владимир Логинов, бывший замглавы Минприроды, курировавший мусорную реформу, не выйдет на работу в качестве заместителя генерального директора «Росгеологии», отвечающего за экологию и рекультивацию Байкальского ЦБК. Об этом РБК сообщили два источника в госкомпании.

«Он отказался от назначения», — сказал один из собеседников РБК.

Другой источник отметил, что в «Росгеологии» экологию курирует профильная дочерняя структура и что все остается без изменений. «Логинов в компанию не придет», — заключил он.

Представитель «Росгеологии» Александр Шадрин от комментариев отказался.

Покинувший Минприроды куратор мусорной реформы перейдет в Росгеологию
Общество

В начале ноября о переходе Логинова, уволившегося из Минприроды, РБК сообщили собеседник, близкий к руководству «Росгеологии», и знакомый Логинова. Предполагалось, что бывший замминистра сменит арестованного Руслана Горринга (приговорен к 3,5 года тюрьмы за мошенничество).

АО «Росгеология» — крупнейший геологический холдинг России, единственный исполнитель госзаказа на работы по воспроизводству минерально-сырьевой базы страны. Холдинг объединяет свыше 60 геологических предприятий, которые работают более чем в 40 регионах и за рубежом.