Лента новостей
Фургал ввел экзамены для кандидатов в правительство Хабаровского края 10:09, Политика Какие крупные интернет-сервисы не справились с развитием и закрылись 10:08, Pink Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 10:07, РБК и Сбербанк В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,4 09:49, Общество Синоптики назвали сроки окончания бабьего лета 09:47, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:46, РБК и Schneider Electric Кабмин внесет в Госдуму проект усиления контроля за тратой маткапитала 09:43, Политика Минздрав рассказал о новых мерах по борьбе с курением 09:41, Общество Россияне назвали лучшие города для карьеры 09:29, Общество Аутлет расправил плечи: как делать бизнес на стоках 09:28, Потребрынок  Во всех городах Свердловской области проверят системы оповещения о ЧС 09:25, Общество Счетная палата нашла избыток иностранцев в проекте «Роснефти» и Exxon 09:19, Бизнес «Ведомости» узнали о скором запуске блокчейн-платформы Telegram 09:17, Технологии и медиа Росстат назвал самые быстро дорожающие продукты 09:11, Общество Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 09:10, РБК и Lenovo ОНФ назвал самые частые виды мошенничества с материнским капиталом 09:00, Политика Украинские военные провели учебный бой между Су-27 и F-15 08:50, Политика Альтернатива квартире: где в Москве можно купить частный дом 08:37, РБК и Элитная недвижимость В Саудовской Аравии при крушении истребителя погибли два пилота 08:32, Общество Apple вложила $1 млрд в съемки фильмов: почему за год не вышел ни один 08:13, Quote Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес
На севере Москвы открылась новая транспортная развязка
Общество, 13 ноя 2006, 12:12
0
На севере Москвы открылась новая транспортная развязка
В Москве открылся новый съезд на Алтуфьевское шоссе и к проезду Серебрякова с Северянинского путепровода. Как сообщает департамент транспорта и связи столицы, развязка - важный элемент дорожной системы, ведущей в Бабушкино, Свиблово и Медведково.

Как отметил на церемонии открытия транспортной развязки мэр Москвы Юрий Лужков, этот путепровод "не завершает нашу работу по этой трассе". Он подчеркнул, что проект предусматривает расширение Ярославского шоссе от Северянинского путепровода до Московской кольцевой автодороги (МКАД) по одной полосе в каждую сторону.

Также столичный градоначальник заметил, что эти планы городских властей должны, в свою очередь, подхватить власти Подмосковья и федеральные структуры. "Если с расширенного Ярославского шоссе мы попадем в "узкое горлышко" у Мытищ, то вся наша работа сойдет на нет, поэтому подмосковные власти уже на своей территории также должны продолжить расширение Ярославки", - сказал Ю.Лужков.

Работы по реконструкции участка проспекта Мира и Северянинского путепровода начались еще в конце 2001г. Ввод объекта в эксплуатацию в настоящее время производится отдельными участками. Первый этап - реконструкция самого Северянинского путепровода с заменой опоры пролетной конструкции.

Второй этап, завершенный 12 ноября 2006г., включал реконструкцию участка развязки от Московской железной дороги до Северянинского путепровода протяженностью 700 м со стороны проезда Серебрякова и проспекта Мира. На третьем этапе будет построена правоповоротная эстакада с проспекта Мира на проезд Серебрякова вдоль эстакады от Северянинского путепровода до ул.Амундсена.