Лента новостей
Игорь Сорокин — РБК: «Дон планирует рост экспорта в 1,5 раза к 2024 году» Партнерский материал, 15:12 В Подмосковье выписали всех отравившихся работников из Таджикистана Общество, 15:09 Автомобиль въехал в ворота посольства США в Сеуле накануне визита Трампа Общество, 15:07 Китайские бизнесмены-дайгоу купили в России товаров на 42 млрд рублей Бизнес, 15:04 Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии Общество, 15:03 Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток Экономика, 14:58 Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России Политика, 14:57 Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов Pro, 14:56 Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49 СКР возбудил уголовное дело из-за убийства дзюдоиста в Тольятти Общество, 14:46 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 14:42 Кадыров заявил о сильном духе у попросившего об отставке главы Ингушетии Политика, 14:37 Инвесторы вложили в российский e-commerce рекордную сумму Технологии и медиа, 14:36 На Украине начали расследование из-за песни Газманова на выпускном Общество, 14:34
Общество ,  
0 
Обнаружено тело пилота пропавшего МиГ-29
Обнаружено место падения пропавшего накануне в Армении российского истребителя МиГ-29. На месте падения истребителя в 15 км от г.Гюмри спасатели обнаружили тело летчика - пилота I класса майора Константина Кардаша.

В настоящее время к месту обнаружения тела летчика российского самолета направлена следственная группа и судмедэксперт, который должен установить причины гибели пилота. Еще одна оперативно-следственная группа работает на месте обнаружения обломков истребителя Миг-29.

По факту катастрофы российского истребителя Миг-29 возбуждено уголовное дело по ст.351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщили РБК в пресс-службе Главной военной прокуратуры РФ.

Напомним, вчера истребитель исчез с экранов радаров при выполнении учебно-тренировочного полета. Для расследования причин аварии российского самолета МиГ-29, вчера в Армению прибыла группа офицеров Главной военной прокуратуры (ГВП).