Лента новостей
Трансплантологи впервые в мире провели забор органов путем лапароскопии Общество, 02:15 Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей замминистра Минэнерго Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01
Общество ,  
0 
Обнаружено тело пилота пропавшего МиГ-29
Обнаружено место падения пропавшего накануне в Армении российского истребителя МиГ-29. На месте падения истребителя в 15 км от г.Гюмри спасатели обнаружили тело летчика - пилота I класса майора Константина Кардаша.

В настоящее время к месту обнаружения тела летчика российского самолета направлена следственная группа и судмедэксперт, который должен установить причины гибели пилота. Еще одна оперативно-следственная группа работает на месте обнаружения обломков истребителя Миг-29.

По факту катастрофы российского истребителя Миг-29 возбуждено уголовное дело по ст.351 УК РФ (нарушение правил полетов или подготовки к ним), сообщили РБК в пресс-службе Главной военной прокуратуры РФ.

Напомним, вчера истребитель исчез с экранов радаров при выполнении учебно-тренировочного полета. Для расследования причин аварии российского самолета МиГ-29, вчера в Армению прибыла группа офицеров Главной военной прокуратуры (ГВП).